СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JEN JIS & FEDER FT BRIGHT SPARKS – KEEP US APART
Новость
28 сентября 2018 в 12:00
Кети Топурия раскритиковала коллег по шоу-бизнесу

На днях Кети Топурия раскритиковала своих коллег по шоу-бизнесу, возмутившись их лицемерию. Как выяснилось, 32-летнюю солистку группы «А'Студио» раздражают знаменитости, которые признаются в любви своим поклонникам.

«Жутко бесит! Ну, окей, типа мои подписчики могут меня любить. И то не меня, а мое творчество. А вот когда мои коллеги начинают говорить: «Я вас так любви, мои дорогие подписчики!» Да не могут они вас любить! Они просто хотят в дальнейшем вами манипулировать. Не верьте им, они страшные люди», — написала Кети в Instagram Stories.

Правда, чтобы фанаты не решили, будто у певица их не ценит, она поспешила уточнить свое отношение к ним. По словам звезды, к своим поклонникам она испытывает чувство благодарности, которое не стоит путать с любовью.

«Я благодарна подписчикам за то, что они у меня есть и смотрят мой бред. Но любить как я вас могу? Вы просто подумайте, как можно любить тех, кого не знаешь? Любят они вас. Угу…», — объяснила звезда.

Напомним, что долгое время ходили слухи о романе Кети с рэпером Гуфом. Музыканты до последнего держали интригу, но сейчас уже не скрывают теплых чувств друг к другу. Звезды часто делятся романтичными фото и публично признаются в любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)22 Сен 2018 в 2:42 PDT

Источник: https://graziamagazine.ru/news/oni-strashnye-lyudi-keti-topuriya-raskritikovala-kolleg-po-shou-biznesu/#part2
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.