СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
28 сентября 2018 в 14:00
Жизель Бундхен призналась, что была на грани суицида в начале карьеры

На днях 38-летняя Жизель Бундхен призналась, что в начале своей карьеры была на грани суицида. Оказалось, что звезда страдала от сильнейших панических атак, которые чуть не довели ее до самоубийства.

Впервые тревожное состояние ее охватило 15 лет назад, когда в она летела на небольшом самолете и началась турбулентность. После этого случая у Жизель началась боязнь тоннелей, лифтов и замкнутых пространств.


«У меня все было прекрасно в карьере, в отношениях с семьей, и я всегда считала себя очень позитивным человеком, поэтому не понимала, почему у меня возникло это чувство. Мне казалось, что я просто не должна чувствовать себя ужасно, но ничего не могла с собой поделать. В моменты атак мой мир будто становился все меньше и меньше, не хватало воздуха, это было самым отвратительным», — рассказала модель.

По словам Жизель, приступы стали случаться и дома. Они становились настолько частыми и сильными, что модель начала думать о радикальном решении проблемы. «У меня появлялись мысли о том, что я могу спрыгнуть с крыши и прекратить свои мучения», — призналась звезда.

К счастью, Жизель прошла курс лечения, сменила образ жизни и вскоре вовсе встретила свою вторую половинку и отца ее детей, регбиста Тома Брэди.

К слову, от панический атак также страдала Кендалл Дженнер. В какой-то момент приступы становились настолько сильными, что ей пришлось на время забыть о карьере ради здоровья. Сейчас девушка больше не страдает от подобного недуга и уже принимает участие в Неделях моды.


Источник: https://graziamagazine.ru/news/zhizel-bundhen-priznalas-chto-byla-na-grani-suicida-v-nachale-karery/#part2
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.