СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JASON DERULO – COLORS
Новость
4 октября 2018 в 18:00
Эль Фаннинг рассказала, какая на самом деле Анджелина Джоли

В конце августа на студии Pinewood Studios в Атланте в Великобритании завершились съемки второй части фэнтези-мелодрамы "Малефисента", которая выйдет на широкие экраны только в 2020 году. Главные роли в сиквеле (как и в первом фильме) достались 43-летней Анджелине Джоли и 20-летней Эль Фаннинг. 

Не так давно молодая актриса, исполнившая в "Малефисенте" роль очаровательной принцессы Авроры, дала интервью одному из западных изданий. В этой беседе с журналистами Фаннинг призналась, что была невероятно счастлива поработать с такой великой актрисой, режиссером и послом доброй воли. 

"Мы очень сблизились на съемках второй части! Очень! Она просто невероятная!" — с восторгом рассказала Эль об экс-супруге Брэда Питта. 

Фаннинг также отметила, что работа с Джоли не только приятна, но и очень полезна в профессиональном плане: "Она вдохновляет меня на работу своим примером. Интересно увидеть ее с разных сторон: не только как актрису, но и как продюсера, бизнесвумен... Я действительно многому у нее научилась". 

На съемочной площадке продолжения "Малефисенты" Джоли и Фаннинг действительно много времени проводили вместе. В перерывах между съемками актрисы не спешили уединиться в индивидуальных гримерных и вместо этого общались, успевая делать веселые селфи. 

Напомним, во втором фильме мы узнаем продолжение истории о волшебнице Малефисенте, живущей в волшебном лесу и несправедливо и жестоко обиженной людьми. Режиссером сиквела стал Хоаким Роннинг, известный зрителям по работе над картиной "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". А это значит, что "Малифисента 2" обещает быть по-настоящему захватывающей! 


Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/85087-el-fanning-rasskazala-o-rabote-s-andzhelinoy-dzholi.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.