СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LUKAS GRAHAM – YOU’RE NOT THERE
Новость
5 октября 2018 в 16:00
Дакота Джонсон рассказала о самой сложной постельной сцене в "50 оттенках"

В новом интервью для журнала «Tatler» Дакота Джонсон поделилась тем, как ей удаётся играть сексуальных героев.

«Мне интересно играть сексуальных персонажей. Для меня они очень сильные… я всегда была очарована женщинами, которые умеют управлять своей сексуальностью, которые гордятся ею, которые не пассивны. Я не думаю, что для того, чтобы вас уважали и чувствовали твою силу, нужно быть мужчиной. Если вы откровенны, если вы властны, и вы говорите то, что думаете, то иногда вас могут назвать сукойй или дивой. Но так не должно быть». 

Ранее актриса рассказала о самой сложной для неё постельной сцене за всю историю скандальной кинотрилогии «Пятидесяти оттенков»:

«Самая сложная сцена – причём я говорю о всей трилогии – это эпизод в «Пятидесяти оттенках свободы», в котором я за руки и за ноги прикована к решётке. И у меня на глазах была повязка. Для меня это оказалось шоком, потому что я не осознавала, что все репетиции и подготовка окажутся недостаточными. Когда лишаешься зрения и осязания, невозможно контролировать свою нервную систему. Так что было каверзно пробираться через эту сцену. Это было сложно».



Источник:  tatler / https://vk.com/wall-39723806_1859342
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.