СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
15 октября 2018 в 19:45
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за фильм о Черной вдове

Голливудские актрисы добились своего - отныне они будут получать такие же гонорары, как и их коллеги-мужчины. Одной из первых на равноправие в киноиндустрии решилась компания Marvel.

За съемки в сольном проекте о Черной вдове Скарлетт Йоханссон заплатят рекордные 15 миллионов долларов: эта сумма сопоставима с гонорарами Криса Эванса за роль в "Гражданской войне" и Криса Хемсворта за картину "Тор: Рагнарек". Примечательно, что фильм со Скарлетт компания Marvel доверила снимать женщине-режиссеру Кейт Шортланд, чью кандидатуру они выбрали из 70 претендентов. 

Правда, не всем актрисам пока можно рассчитывать на подобный гонорар: Бри Ларсон заплатят около 5 миллионов долларов за главную роль в "Капитане Марвел". Впрочем, актриса заключила контракт на целую серию фильмов о своем персонаже, так что ее банковский счет тоже пополнится на довольно крупную сумму. 


Источник: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/28179-skarlett-yokhansson-poluchit-rekordnyy-gonorar-za-film-o-chernoy-vdove.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.