СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RITA ORA – LET YOU LOVE ME
Новость
16 октября 2018 в 13:00
Канье Уэсту ошибочно поставили диагноз. Что на самом деле с рэпером?

В минувший четверг Канье Уэст посетил Белый дом, где встретился с президентом США Дональдом Трампом. Во время разговора с главой государства рэпер затронул тему своего психического состояния и заявил, что у него нет биполярного расстройства, в котором он признался совсем недавно.

«Меня диагностировали с биполярным расстройством, но я встретился с очень хорошим нейрологом, который работает с профессиональными футболистами и баскетболистами, и он сказал, что мой диагноз неверный. Все хуже — у меня депривация сна. Через 10−20 лет это может привести к деменции, и я даже не вспомню имя своего сына. И все это из-за ошибочного диагноза», — признался рэпер.

Вероятнее всего проблемы со сном у Канье начались после нервного срыва в 2016 году. Ранее рэпер также признавался, что из-за депрессии постоянно думал о том, чтобы покончить с собой и переживал, что супруга подаст на развод.

«Я знаю, каково это чувствовать, что хочешь наладить свою собственную жизнь, даже если это обозначает покончить с собой собственными руками. У меня бывали такие мысли и хочу поделиться с вами тем, что остановило меня от этого шага. Правило под номером один: избегайте тех людей, которые заставляют вас думать о самоубийстве», — писал музыкант в Twitter.

На встрече с президентом Канье также рассказал о своих планах на будущее. По словам музыканта, он собирается предложить сотрудничество компании Apple создать самолет iPlane 1. 


Источник: https://graziamagazine.ru/news/kane-uest-u-menya-ne-bipolyarnoe-rasstroystvo-vse-huzhe/#part1
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.