СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
17 октября 2018 в 12:00
Кто станет послом новой коллекции одежды «Tommy Hilfiger»?

Зендая стала новым послом и модельером «Tommy Hilfiger». Как сообщает «Vogue», вместе с главой бренда Томми Хилфигером они создали капсульную коллекцию «Tommy X Zendaya», которая поступит в продажу в феврале 2019 года в дополнение к основной весенней коллекции. 

«Мне нравится работать с людьми, которые увлечены реализацией своих мечт и вдохновляют на это окружающих, — говорит Хилфигер. — Зендая, несмотря на свою молодость, стала международной иконой моды, и наша коллекция будет сплавом ее эклектичного стиля с духом Америки». 

22-летняя певица и актриса – не новичок в мире моды. Она делала совместную коллекцию с британским ритейлером «Boohoo», сотрудничала с «Dolce & Gabbana» и «CoverGirl» и входила в списки самых стильных знаменитостей на красных дорожках. 

Хилфигер, в свою очередь, всегда имел нюх на молодые и многообещающие таланты. В 1990-х он привлекал к сотрудничеству Ашера и Марка Ронсона, лицами «Tommy Hilfiger» были Дэвид Боуи и Бейонсе. Его последними музами стали Джиджи Хадид (с которой Томми выпустил четыре коллекции), автогонщик Льюис Хэмилтон (нынешнее лицо мужских коллекций бренда), а также Хейли Болдуин и Винни Харлоу, которые приняли участие в создании прошлогодней зимней коллекции «Tommy Hilfiger».


Источник: https://vk.com/wall-12256840_1772928
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.