СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MEGHAN TRAINOR – LET YOU BE RIGHT
Новость
25 октября 2018 в 14:00
Как на Ким Кардашьян отразилась смена пола ее отчима?

На днях Ким Кардашьян стала гостьей шоу Алека Болдуина, где рассказала, как впервые узнала о том, что ее отчим, Брюс Дженнер, носит женскую одежду. По словам 38-летней звезды это произошло случайно, и она бурно на это отреагировала.

«Это случилось, когда мне было 25. Мамы тогда не было в городе. Я зашла к ней домой в гараж и увидела там Брюса, который был одет как женщина. Я выбежала оттуда, позвонила Кортни и попросила ее провести со мной выходные. Меня всю трясло, и я рыдала в истерике», — рассказала Ким.

По словам звезды, ее сестра сначала решила, будто Ким поймала Брюса за изменой. «Я просто не знала, как назвать то, что я увидела», — призналась супруга Канье Уэста.

Позже у них с Брюсом состоялся разговор по душам. Отчим попросил ее никому не говорить об увиденном и обещал в скоре расставить все точки над «i». По словам Ким, никто не подозревал о наклонностях Брюса, поэтому для ее мамы, Крис Дженнер, это был большой удар.

«Мама была так влюблена, она даже представить не могла, что ее муж станет женщиной», — добавила она.

Напомним, что бывший атлет и олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер в 2015 году решился на перемену пола и стал Кейтлин Дженнер. Хотя не все члены семьи Кардашьян-Дженнер были рады этому решению, общественность поддержала трансгендера. И уже в феврале 2017 года бывший спортсмен перенес финальную операцию по смене пола.


Источник: graziamagazine.ru, https://www.businessinsider.com/caitlyn-jenner-memoir-book-deals-2015-6
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.