СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MEGHAN TRAINOR – LET YOU BE RIGHT
Новость
25 октября 2018 в 16:05
Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу. Почему?

В январе нынешнего года Пэрис Хилтон и актер Крис Зилка объявили, что помолвлены. Во время каникул на горнолыжном курорте в Аспене бойфренд светской львицы сделал ей официальное предложение руки и сердца. Поклонники находятся в томительном ожидании — ну когда же они увидят свою любимицу в свадебном платье.

На днях инсайдер рассказал, что свадьба, которая планировалась на 11 ноября, перенесена на неопределенный срок. "У Пэрис сейчас слишком насыщенный график: впереди промо-тур, выпуск нового аромата, показы — ей сейчас не до организации свадьбы, она совершенно не готова", — рассказал источник порталу Daily Mail.

Поклонники звездной пары очень расстроены таким ходом вещей. Одни верят в приметы и считают, что перенос такого важного события не к добру. Вполне возможно, что Пэрис и Крис не так серьезно относятся к браку, как уверяли ранее. Другие же, наоборот, хвалят влюбленных за то, что те грамотно расценивают свои возможности и оставляют достаточное время на подготовку. Так или иначе, новая дата свадьбы пока не объявлена, ориентировочно событие состоится в мае следующего года.

Напомним, со своим возлюбленным Пэрис встречается более двух лет. Впервые подписчики звезды узнали о нем на вечеринке в честь 37-летия Хилтон. Свадьба влюбленных изначально намечалась на лето этого года, а позже была перенесена на ноябрь. В апреле этого года появились слухи о беременности актрисы, но они быстро были опровергнуты.


Источник: http://www.ok-magazine.ru/news/stars/84069-peris-hilton-vnov-perenesla-svoyu-svadbu-pochemu
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.