СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LP – GIRLS GO WILD
Новость
26 октября 2018 в 13:00
Жених Дженнифер Лопес, Алекс Родригес стал на 90% беднее

Экс-бейсболист Алекс Родригес был женат на Синтии Скертис с 2002 по 2008 год. В браке у них родились две девочки: Наташа и Элла, которым сейчас 13 и 10 лет соответственно. После развода Алекс ежемесячно выплачивает Синтии алименты в размере 115 тысяч долларов. 

По данным западных СМИ, размер выплат бывшие супруги должны были пересмотреть еще в 2016 году, когда Родригес ушел из команды New York Yankees. Но этого до сих пор так и не произошло. Бейсболист настаивает, что теперь его доход стал меньше на 90%. Если раньше, когда он был в составе "янкиз", он зарабатывал порядка 30 миллионов долларов в год, то теперь на его банковский счет ежегодно поступает немногим больше трех миллионов. 

Родригес хочет урезать алименты до 20 тысяч долларов в месяц. И это при том, что по факту на содержание девочек, в том числе на их обучение в престижных школах, требуется где-то от 7 до 12 тысяч. Бейсболист также подчеркивает, что Скертис живет вполне неплохо, имея миллионы долларов на сберегательном счету, три больших дома и несколько дорогих машин. 

Ко всему прочему, у Синтии есть новый жених, а также ребенок от него, которых Родригес уж точно содержать не должен. Алекс также указывает, что его экс-супруга, имея степень магистра по психологии, предпочитает не работать, а жить за счет алиментов, что, по мнению спортсмена, не говорит в ее пользу. 

Синтия, разумеется, на это не согласна. Она готова уступить некоторую сумму, но считает, что алименты не должны быть меньше 50 тысяч долларов в месяц.

Напомним, сейчас Алекс Родригес встречается с Дженнифер Лопес. Их роман длится полтора года.


Источник: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/28372-aleks-rodriges-urezhet-alimenty-eks-zhene-tak-kak-za-poslednie-dva-goda-stal-na-90-bednee.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.