СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMAGINE DRAGONS – THUNDER
Новость
26 октября 2018 в 18:00
Наоми Уоттс до сих пор думает, что она бедная

Наоми Уоттс — всемирно известная актриса, мама двоих детей и поклонник искусства. У звезды уже набралась коллекция из 20 работа различных художников. Актриса часто посещает аукционы, на которых приобретает картины начинающих художников. Так, например, на днях в Нью-Йорке состоялся аукцион Take Home a Nude, где Наоми спросили, почему она выбирает не дорогостоящие работы.

«Я люблю картины начинающих художников, потому что не могу купить что-то дорогое. Знаю, звучит смешно, но я выросла в бедности и до сих пор думаю, что бедная», — призналась звезда.

Она также рассказала, что первое произведение искусства, которое она купила, был снимок, сделанный австралийским фотографом Биллом Хенсоном.

«Я обожаю искусство. Меня вырастил художник. Впервые я стала инвестировать в фотографию — снимок Билла Хенсона за 14 тысяч долларов. Я знала, что он вырастет в цене», — рассказала актриса.

А самым дорогим приобретением Наоми стала картина за сто тысяч долларов. Правда, что это за работа, актриса не уточнила. В коллекции звезды есть даже ее собственный портрет — подарок канадской художницы Киры Кендалл.

Кроме того, Наоми регулярно получает подарки в виде своих портретов от своих сыновей: Саши и Сэмюэла.



Источник: https://graziamagazine.ru/news/naomi-uotts-ya-vyrosla-v-bednote-i-do-sih-por-dumayu-chto-bednaya/#part2
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.