СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARIS - S.O.S. (DJ ANTONIO REMIX)
Новость
30 октября 2018 в 16:00
Ники Минаж продолжает вредить Карди Би

Конфликт между Карди Би и Ники Минаж затягивает все больше участников. Теперь к нему присоединилась сестра Карди — Хеннесси Каролина — она обвинила Ники в том, что та выложила в интернет номер мобильного телефона соперницы.

Каролина утверждает, что фанаты Минаж забросали Карди сообщениями с угрозами. В подтверждение своих слов она выложила в инстаграм скриншоты, на которых неизвестные угрожают смертью дочери Карди и рэпера Offset. 


«Вам легко спрашивать, почему меня этот так волнует. Но никто из вас не просыпается каждый день от смертельных угроз и лжи, которые могут затронуть настоящую жизнь и отношения. Представьте, что это ваш ребенок, ваша сестра или мать! Если у вас есть сердце и чувства, вы позволите группе людей преследовать их? Может, вы бы и не защищали себя и свою семью, но я не такая!» — эмоционально заявила Хеннесси. 

В инстаграм-трансляции Карди Би посоветовала хейтерам и троллям порезать вены и спрыгнуть с балкона. Также рэперша наняла частных следователей и решила скрыть дочь от публики на некоторое время. 

Ники Минаж и ее представители пока никак не отреагировали на обвинение.


Источник: https://vk.com/wall-12256840_1780637
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.