СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MOHOMBI – MR. LOVERMAN
Новость
30 октября 2018 в 18:00
Венсан Кассель высмеял накаченных актеров

Венсан Кассель пользуется всенародной любовью в родной Франции, но в голливудском кино снимается редко – так что вполне может себе позволить критиковать «Фабрику грез», не боясь остаться без работы. Кассель заявил, что, на его взгляд, Голливуд слишком уж одержим «культом тела», тогда как на самом деле было бы намного лучше уделять внимание «настоящему таланту».

51-летний актер в интервью New York Times привел достаточно весомый аргумент: на взгляд Венсана, гора мышц, которой очередная полураздетая звезда Marvel небрежно поигрывает на экране, только отвлекает зрителей от собственно актерского мастерства. Кассель уверен, что создать образ «крутого парня» можно и без необходимости раскачиваться до состояния какого-нибудь Халка Хогана.

«Сегодня все такие накачанные, в Голливуде царит закон мускулатуры, но к актерской игре, на самом деле, это никакого отношения не имеет, – считает Кассель. – Если тебе нужно сыграть человека жесткого и сильного, опасного, все эти черты проявляются в том, как ты себя подашь, в ауре определенной загадочности вокруг тебя, но явно не в том, сколько ты весишь».


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/vensan_kassel_prizval_gollivud_udelyat_bol_she_vnimaniya_nastoyashemu_talantu_a_ne_muskulam_
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.