СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BASADA FT CAMDEN COX – GOOD VIBES
Новость
2 ноября 2018 в 14:10
Оказывается, существует огромная разница между ангелами и моделями Victoria’s Secret


Есть огромная разница, между моделями Victoria’s Secret и Secret Angels Victoria’s. У ангелов есть специальный, отдельный контракт с Victoria’s Secret. Его особенность в том, что его условия не разглашаются, девушки- ангелы являются официальными посланницами бренда и обязаны представлять VS на всех публичных мероприятиях в течение года. На сегодня в мире 14 моделей ангелов VS, и это главные лица бренда.

Вы видите, что не все ангелы носят крылья (хотя модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер не являются ангелами, даже несмотря на ношение крыльев на подиуме). И не все девушки, которые попали на шоу в роли моделей могут войти в элитную когорту ангелов Victoria’ Secret. Иногда, чтобы стать ангелом, нужны годы. Из 61 моделей в 2017 году, подтвержденных на шоу VS, 47 из них не являлись ангелами.

Так в чем же разница между моделью и ангелом?
Это сводится к контрактам и чрезвычайной преданности бренду.


Ангелы VS должны проживать только в Америке. Разрыв контракта с одной из самых прекрасных ангелов VS, Даутцен Крез, произошел в 2014 году по причине ее переезда в Европу после рождения дочери. Громко ушла из ангелов и Жизель Бундхен, которая потребовала продление контракта в 2006 году на семизначную сумму. Маркетологи бренда отказали бразильянке и расторгли с ней контракт.

Ангел Карли Клосс сама прекратила контракт с VS из-за учебы, но боссы продлили ее контракт в 2017, и мы увидим модель и в этом, 2018 году на подиуме в Нью- Йорке.

Статус Ангела для модели может быть невероятно прибыльным, но гонорары моделей значительно уменьшились. Безусловно, ангелы получают большие деньги. Одиннадцать из 17 женщин в списке Forbes для самых высокооплачиваемых моделей 2016 года были секретными ангелами Виктории.

«Существует крайне мало серьезных вершин в модельном бизнесе, в модельной карьере, но Крылья Ангела- это ее апогей»,- сказала Джен Пленит, директор Plaint Model Management в интервью New York Post.

Такие модели- ангелы, как Жизель Бундхен и Адриана Лима, имеющие большой опыт работы с брендом получали невероятные гонорары. Жизель- 30,5 миллионов долларов в год в 2016, а Адриана Лима- 10,5 миллионов долларов в год. Алессандра Амбросио — 5 миллионов долларов в гол, а Карли Клосс- 10 миллионов долларов. Новые ангелы VS, такие как Тейлор Хилл и Жасмин Тукс заработали по 4 миллиона долларов в год. Азиатская модель Лю Вэнь заработала 7 миллионов долларов в 2016 году, 29- летняя модель стала первой азиатской моделью, которая получила крылья Ангела.

Вероятно, старшинство имеет значение в Victoria’ s Secret. Но заработки моделей не имеют особого значения, вернее, это не все приоритеты. Перед ангелами VS открываются многие двери в престижные и звездные проекты. Девушки- ангелы пользуются огромным спросом.

Стать ангелом можно не сразу.

Мы не знаем подробную, секретную формулу перехода модели VS в ангела и подписание желанного контракта. Фактически, многие из моделей Victoria’s Secret, которые стали ангелами, были моделями линии бренда PINK. Супермодель Эльза Хоск начала свою карьеру через сестринский бренд VS- PINK. «Я снималась для PINK три года, стать ангелом, это как стать официальным членом семьи бренда. Это классная вещь, удивительный опыт»,- говорит Эльза Хоск. Аналогичная история у ангела VS Тейлор Хилл, она начала свою карьеру с моделирования в PINK. Тейлор стала ангелом всего в 19 лет.


Источник: https://hollywoodlifenews.com/ogromnaya-raznitsa-mezhdu-modelyu-i-angelom-victoria-s-secret-chto-nuzhno-chtoby-poluchit-status-angela/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.