СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLI XCX & TROYE SIVAN – 1999
Новость
20 ноября 2018 в 12:00
Дженна Деван поддержала Джесси Джей. Неожиданно!

После того, как 30-летняя Джесси Джей опубликовала в своем Instagram довольно эмоциональное сообщение и написала о том, что она очень "расстроена и смущена" из-за сравнений с Дженной Деван, пока еще супругой своего 38-летнего возлюбленного Ченнинга Татума, одной из первых ее поддержала... сама Дженна!

В своем Twitter она обратилась непосредственно к самой певице и адресовала ей короткое сообщение: "Джесси! Пусть женщины всегда поддерживают друг друга. Не нужно негатива. Давайте жить в мире, в котором вы поддерживаем друг друга и развиваемся. Как я уже сказала раньше, больше позитива. Ничего, кроме уважения".

Свой пост Дженна назвала как "Красивое сообщение для Джесси", а сопроводила его хэштегами #womensupportwomen #respect, которые можно перевести как "женщины поддерживают женщин" и "уважение".


Как отнеслась к такой поддержке со стороны бывшей возлюбленной своего бойфренда сама Джесси Джей, неизвестно — пока в ее соцсетях не появилось новых комментариев относительно этой истории.

Сам же актер, по словам источников, тоже всячески поддерживает свою новую пассию, о романе с которой публике стало известно месяц назад. "Он говорит о ней как об очень доброй и талантливой девушке. Кажется, он стал ее поклонником номер один. Его друзья очень счастливы, что он нашел кого-то. Она оказывает ему такую же поддержку", — сказал инсайдер.

Что до Дженны, то тон ее сообщения свидетельствует о том, что для нее брак с Татумом остался в прошлом — сейчас она увлечена своим новым бойфрендом Стивом Кази и не стесняется демонстрировать нежные чувства на публике.


Источник:http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/86130-dzhenna-dyuenn-tatum-podderzhala-dzhessi-dzhey.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.