СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JANIECK – DOES IT MATTER
Новость
23 ноября 2018 в 18:00
Звезда "Гарри Поттера" рассказала, как Джоан Роулинг спасла ее от анорексии

Эванна Линч, известная зрителям по роли Полумны Лавгуд в культовой франшизе «Гарри Поттер» рассказала о том, что писательница Джоан Роулинг когда-то спасла ее от анорексии. Этот случай не только помог девушке справиться с тяжелым физическим состоянием, но и подарил ей в итоге мировую славу.

На днях в мире отмечался Международный день борьбы с анорексией, и Эванна оказалась одной из тех звезд, кому пришлось столкнуться с этим недугом, но в итоге она успешно его поборола. Все началось, когда Линч было 11 лет. «Я думала о том, что меня никто не полюбит, что я недостаточно хороша, – рассказывала она. – Некоторые начинают заниматься спортом или любить себя, но я решила доказать, что могу быть худой и сильной духом». В результате этого решения Эванна села на жесткую диету и заработала пищевое расстройство. «Я перестала общаться с друзьями, все мое время было занято подсчетами калорий. В итоге от меня все отвернулись, ведь друзья считали, что я намеренно гублю свою жизнь», – говорит девушка.

Когда ситуация усугубилась, родители Линч отправили ее на лечение, где она и познакомилась с книгами Джоан Роулинг. Чтение саги о Гарри Поттере отвлекало Эванну от ее тяжелого состояния, и в итоге она написала Роулинг письмо, в котором рассказала о себе и своей болезни. Джоан не только подружилась с девушкой, но и пригласила ее на кастинг в «Гарри Поттер» на роль, которую Эванна мечтала сыграть. Так, Роулинг и Линч договорились, что если девушка справляется с анорексией, то получает роль Полумны. Чем закончился этот уговор, мы с вами, к счастью, уже знаем.


Источник:https://www.popcornnews.ru/news/zvezda_garri_pottera_evanna_linch_rasskazala_kak_dzhoan_rouling_spasla_ee_ot_anoreksii
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.