СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
27 ноября 2018 в 16:00
Миранда Керр о своей фигуре после вторых родов

Миранда Керр стала героиней нового австралийского Marie Claire и рассказала в интервью о том, как изменилась ее жизнь после рождения второго сына, который появился на свет в мае этого года.

«Я занята всегда, но стараюсь обрести баланс в своей работе. И мне нравится быть матерью, это самое важное для меня», — делится 35-летняя модель.


Миранда ходит в офис своего бренда Kora в Лос-Анджелесе вместе с маленьким сыном Хартом. Сразу после беременности Керр не стала бросать все силы на то, чтобы скорее вернуть модельную фигуру.

«Действительно важно, чтобы женщины относились к себе с заботой и не думали, что они обязаны срочно вернуться в форму после рождения ребенка. Все в порядке. Да, у меня тело рожавшей женщины, и я к этому нормально отношусь. Это часть процесса. Требуется девять месяцев, чтобы выносить ребенка, так что вполне логично, что понадобится еще 10, чтобы снова чувствовать себя идеальной в купальнике, или больше, или, может, этого вообще не произойдет никогда!» — спокойно рассуждает бывшая модель Victoria’s Secret. Миранда также отмечает, что ее поддерживают муж и сыновья, а это для нее самое важное. 


Источник: https://www.elle.ru/celebrities/novosty/miranda-kerr-rasskazala-o-tom-kak-izmenilas-ee-figura-posle-rozhdeniya-malysha-id6800954/, stellar magazine
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.