СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ZAYN – LET ME
Новость
28 ноября 2018 в 12:00
Крис Мартин представил Дакоту Джонсон бывшей жене и детям. Дело к свадьбе?

О романе Криса Мартина и Дакоты Джонсон стало впервые известно в прошлом году, но в это особоникто не верил. Однако оказалось, что все слухи правдивы – музыкант группы Coldplay действительно встречается со звездой «Пятьдесят оттенков серого».

И хотя знаменитости все еще не комментируют свой роман, отрицать они его не собираются. Парочка регулярно попадает вместе в объективы папарацци, и, похоже, между ними все действительно серьезно. Недавний День благодарения Дакота провела в компании Криса и его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


Мартин и Пэлтроу официально развелись еще в 2014 году, однако сумели сохранить дружеские отношения ради детей. Они регулярно общаются и видятся, так что Крис решил представить свою девушку бывшей жене и детям. Инсайдеры сообщают, что праздник влюбленные провели в доме Гвинет, где Крис официально представил Дакоту бывшей супруге и ее новому мужу Брэду Фэлчаку.

«Они замечательно провели время все вместе, – говорит источник. – Гвинет и Дакота прекрасно поладили». Похоже, одно дело Мартин может вычеркнуть из своего списка – знакомство прошло благополучно. 


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/vse_ser_ezno_kris_martin_predstavil_dakotu_dzhonson_bivshej_zhene_gvinet_peltrou_i_detyam
Источник фото: https://www.eonline.com/news/990423/dakota-johnson-bonds-with-chris-martin-s-ex-wife-gwyneth-paltrow / https://radaronline.com/videos/web-jealousy-gwyneth-seeing-green-chris-flirtation-new-love/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.