СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DJ KHALED FT JUSTIN BIEBER, CHANCE THE RAPPER, QUAVO – NO BRAINER
Новость
30 ноября 2018 в 13:00
Вы не поверите, кто станет крестным ребенка Меган Маркл и Гарри

Новые подробности беременности Меган Маркл поступают чуть ли не каждый день. На этот раз в дело вмешался кузен Джорджа Клуни — Бен Бреслин, который уверенно заявил британским таблоидам, что его знаменитый родственник готовится стать отцом — крестным отцом королевского первенца.

«Он был бы замечательным крестным! Он настолько прекрасный человек, что отлично бы справился с любой подобной ролью», — рассказал Бреслин, сославшись на то, что сам Джордж не раз упоминал это в семейном разговоре. 


С другой стороны, похожая информация поступила и из близкого к британскому двору источника издания People. «Обе семьи гораздо ближе общаются, чем кажется на первый взгляд. Амаль и Меган были подругами в течение многих лет, у них много общего — они моментально сблизились. Амаль активно помогала будущей герцогини с переездом в Лондон. И на этой почве Гарри и Джордж так же стали друзьями».

Даже если голливудская пара действительно станет крестными малыша, вероятно, они будут далеко не единственными в почетном списке. Достаточно вспомнить, что у младшего сына Кейт и Уильяма — Луи — шесть крестных. 


Источник: https://www.elle.ru/celebrities/novosty/chto-keit-middlton-rasskazala-o-beremennosti-megan-markl-i-svoih-detyah-id6801466/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.