СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
4 декабря 2018 в 18:00
У Риты Оры новый парень. Сказать, что мы удивлены - ничего не сказать

Еще в сентябре этого года западные издания заявляли, что у звезды «По соображениям совести» роман с 35-летней актрисой Сьюзи Абромейт, с которой его застукали за поцелуями в Малибу. Не прошло и двух месяцев, как СМИ заговорили об отношениях Эндрю Гарфилда с 28-летней певицей Ритой Орой. По словам инсайдера издания The Sun, певица сама проговорилась о тайном романе.

«Рита рассказала друзьям об отношениях с Гарфилдом еще месяц назад. В последние дни страсти разгораются все больше и принимают серьезный оборот. Еще рано говорить о чем-то конкретном, но они явно нравятся друг другу, так что посмотрим, куда заведет их этот роман», – заявил источник, близкий к певице. Он отметил, что разные рабочие графики осложняют их общение, но между влюбленными уже установилась прочная связь.

Представители звезд, разумеется, воздержались от каких-либо комментариев, а папарацци не удалось подловить пару вместе. Пока неизвестно, является ли информация правдивой, но пару месяцев назад Рита Ора рассталась с продюсером Эндрю Уоттом после года отношений, а Эндрю Гарфилд так и не подтвердил свой роман со Сьюзи Абромейт.

Напомним, Эндрю встречался со своей коллегой по съемочной площадке «Человека-паука» Эммой Стоун около трех лет. Дело шло к свадьбе, но Эмма узнала, что Гарфилд изменил ей, и в 2015 году они расстались. Тем не менее, они до сих пор говорят друг о друге только хорошее. А вот Рита встречалась с Бруно Марсом, Робом Кардашьян и Келвином Харрисом.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/smi_u_endryu_garfilda_roman_s_pevitcej_ritoj_ora
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.