СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TRIPLO MAX – SHADOW
Новость
7 декабря 2018 в 16:00
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о семейной жизни с Джейсоном Стэтхэмом

В откровенном интервью 31-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как ей удается совмещать работу с материнством и семейной жизнью с Джейсоном Стэтхэмом.

«Наверное, я мастер на все руки, — шутит Рози. — На самом деле я не верю в баланс между работой и личной жизнью. Я решаю проблемы по мере их появления».

Рози признается, что трудоголиком была еще в детстве. Свою первую работу модель получила в 14 лет. «Я была официанткой, — вспоминает Рози. — Я всегда любила работать и зарабатывать собственные деньги». 

В 16 она попала в модельный бизнес и вскоре стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. С тех пор, как у Рози и ее жениха Джейсона Стэтхэма родился сын Джек, модель стала реже сниматься и сосредоточилась на своем новом проекте — бьюти-бренде Rose Inc. 

Свободное время Рози старается проводить с семьей. «Материнство — это прекрасный опыт и невероятное приключение, — делится модель. — Мне нравится быть мамой, это лучшая работа в мире. С появлением Джека наш дом наполнился любовью и смехом». 

«Конечно, бывают и сложности, — добавляет Рози. — К примеру, на прошлых выходных Джек заболел, а у меня был джетлаг, и я себя ужасно чувствовала. Было непросто, но мы справились. Мне очень повезло с Джейсоном — мы лучшие друзья и одна команда. Мы были вместе много лет до рождения Джека и хорошо знаем друг друга. Это нам очень помогает». 

Напомним, что Рози Хантингтон-Уайтли и 51-летний Джейсон Стэтхэм встречаются больше восьми лет. Пара планирует сыграть пышную свадьбу в канун Нового года.


Источник: https://www.glamour.ru/celebrity/news/byt-mamoy-eto-luchshaya-rabota-v-mire-rozi-hantington-uaytli-o-materinstve-i-semeynoy-zhizni-s-dzheysonom-stethemom
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.