СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAVID GUETTA x MiISTAJAM X JOHN NEWMAN - IF YOU REALLY LOVE ME (HOW WILL I KNOW)
Новость
10 декабря 2018 в 14:00
У Шакиры снова проблемы с испанскими властями

Шакира вновь оказалась в центре внимания, вот только связано это не с премьерой нового клипа. Как сообщает El Pais, налоговая служба Испании подозревает колумбийскую певицу в неуплате налогов на сумму 14,5 миллионов евро.

Проведя расследование, налоговая служба пиренейского королевства пришла к выводу, что в период с 2012 по 2014 год Шакира не заплатила подоходный налог и налог на имущество. В ближайшее время прокуратура собирается предоставить иск против знаменитости.

Согласно испанскому законодательству, каждый проживающий на территории королевства более полугода человек автоматически становится его налоговыми резидентом. Шакира же проживает там с 2011 года с защитником испанского футбольного клуба "Барселона" Жераром Пике.

Правда, в докладе налоговой службы признается, что ни в один из трех лет с 2012 по 2014 годы звезда не находилась на территории Испании более полугода. Это связано с гастролями. Поэтому расследование продолжается.


Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/86559-ispanskie-vlasti-zapodozrili-shakiru-v-neuplate-nalogov.html / El Pais
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.