СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
5 января 2019 в 12:00
Знаменитости, которые могли не родиться

Можете ли вы представить себе шоу-бизнес без Джастина Бибера или, например, Шер? А современный футбол без Криштиану Роналду? Это уже немыслимо. Однако все эти знаменитости могли не родиться, если бы их матери решились на аборт.


Джастин Бибер



Мать Джастина Бибера забеременела в 17 лет. Сначала она поддалась на уговоры родителей и врачей сделать аборт, но вскоре передумала и ребенка все-таки решила сохранить. «Я знала, что должна сделать в этой жизни что-то значимое, и была полна решимости родить ребенка во что бы то ни стало», — рассказала Патриция в одном из интервью. Как видим, женщина оказалась предприимчивой и даже смогла сама неплохо заработать, спродюсировав два документальных фильма о сыне и написав автобиографическую книгу о том, каково быть матерью Джастина Бибера. Сам музыкант в интервью журналу Rolling Stone сказал, что также является противником прерывания беременности: «Эмбрион — это уже человек. Вы убьете ребенка? Нет.»


 Криштиану Роналду


Мать Криштиану Роналду тоже решительно собиралась делать аборт: «Как бы ужасно это ни звучало, но я хотела убить своего ребенка. Я хотела сделать аборт. Это был уже четвертый ребенок, мы жили в бедности, что мне еще оставалось? Но врачи запретили прерывать беременность, сказав, что мой организм может не вынести операцию, так что мне пришлось рожать. Муж тоже очень хотел, чтобы я выносила этого ребенка. К счастью, Бог за крамольные мысли меня не наказал и в 6 лет тренеры разглядели в моем мальчике огромный талант.А сейчас все, что имеет наша семья, — это заслуга Криштиану», — делится откровениями мама футболиста, Долореш. Сам Криштиану намерен создать очень большую семью. Хотя она у него уже есть, ведь на сегодняшний день Роналду является отцом аж четверых детей. Но по признаниям футболиста, он хотел бы как минимум семерых малышей. Роналду самый узнаваемый спортсмен в мире и один из самых титулованных футболистов за всю историю.


Селин Дион


Селин Дион родилась в католической многодетной семье и была самым младшим, четырнадцатым ребенком. Такое количество малышей не то, что вырастить, а выносить и родить по силам далеко не каждой женщине. «Мама на тот момент уже воспитывала 13 детей, — делилась воспоминаниями певица в одном из интервью, — и уже лет 20 как мечтала найти немного времени для себя: съездить в путешествие с моим отцом, навестить спокойно родителей. Самые младшие уже готовились к поступлению в первый класс, когда она узнала, что беременна мной. Тогда мама, как порядочная католичка, отправилась за советом в церковь, чтобы там подсказали, как ей поступить: оставлять ли ребенка, или сделать аборт. Как видите, своей жизнью я обязана священнику!»


Брук Шилдс


Когда мать Брук Шилдс, Тери, объявила своему парню, богатому выпускнику Пенсильванского университета, о том, что она беременна, тот поспешил к своему отцу за советом. Дед Брук предложил «откупные», если девушка сделает аборт. Он заявил, что рождение ребенка вне брака подорвет положение в обществе его сына (его мать была итальянской принцессой) Тери деньги взяла, но прерывать беременность, несмотря на сомнения, не стала, а вместо этого пошла в антикварный магазин и купила журнальный столик. Шилдс на отца зла не держит и в своей автобиографии с юмором описывает эту ситуацию: «Забавно, что этот стол стал моей любимой вещью. Помню, в детстве я грызла его края, когда у меня резались зубки, а позже все время открывала-закрывала его боковые створки. Теперь он мне напоминает о том, во что взрослые ставят жизнь еще не родившегося ребенка и как легко ее прервать.»


Николь Шерзингер



Мать Николь Шерзингер забеременела, когда ей было лишь 17, и она всерьез задумывалась о том, чтобы избавиться от ребенка. Однако ее родители, бабушка и дедушка Николь, настояли на том, что рожать надо обязательно. Шерзингер больше года назад чуть не отказалась от роли Пенни Джонсон в ремейке «Грязных танцев»: все потому, что героиня фильма 1987 года делала нелегальный аборт, из-за чего едва не умерла. Певица заявила, что не собирается пропагандировать прерывание беременности, тем более такое жуткое, ведь она и сама могла не родиться. В конце концов, она согласилась на роль, когда продюсеры предложили компромисс: героиня Николь произнесет несколько фраз о том, что аборт — не выход из ситуации, и решение его сделать может повлечь за собой самые трагичные последствия.


Стив Джобс



Стив Джобс был усыновлен еще малышом, но своих приемных родителей считал «на 100% родными». Своим биологическим родителям он, тем не менее, был благодарен: если бы не они, он бы никогда не узнал, что такое счастливое детство. Почему же они отказались от мальчика? Мама Джобса забеременела еще студенткой, а отец, уроженец Сирии, был ассистентом преподавателя в колледже. Папа девушки, узнав об этом, пригрозил лишить ее наследства, если ребенок появится на свет. Сначала она согласилась на аборт, однако потом все же пошла против воли старших и родила мальчика. Правда, после отдала его на усыновление и исчезла. В начале 80-х Стив нанял детектива, чтобы тот нашел его мать: предприниматель не делал этого открыто, потому что боялся, что поиски заденут чувства его приемных родителей. «Я хотел встретиться с ней, чтобы убедиться, что она в порядке и поблагодарить ее за то, что она не сделала аборт», — говорил Стив в одном из интервью. Вскоре после смерти приемной матери нашлась и биологическая: Джобс был удивлен, как много у них общего, и после признался журналистам, что они с Джоан(так ее звали) стали друзьями.


Лиза Мария Пресли



Лиза Мария Пресли тоже могла бы не появиться на свет. Как только Элвис и Присцилла Пресли поженились, девушка узнала, что ждет ребенка. Известие ее отнюдь не обрадовало: она боялась, что беременность нарушит только что приобретенную близость с возлюбленным. К тому же, Присцилла никак не могла выбросить из головы скандальную фразу Элвиса о том, что женщины используют беременность, чтобы женить на себе мужчин. Однако музыкант поспешил успокоить жену и настоял на том, что аборт делать ни в коем случае не стоит.


Шер 



В откровенном интервью певица Шер рассказала, что ее мать в самый последний момент аборт решила все же не делать. «Когда мама забеременела мной, она была так молода и неопытна… К тому же, она не хотела больше быть с моим отцом и уже разводилась с ним. Бабушка настаивала на аборте и говорила матери, что еще успеется: вся жизнь впереди. Так что той ничего больше не оставалось, как согласиться с ее словами и пойти к врачу. Но в самый последний момент, когда мама уже лежала на кушетке, она сказала себе: «Будь что будет, я просто не могу этого сделать!» К слову, мать Шер с отцом дочери все-таки развелась, правда, потом вышла за него замуж во второй раз.


Шон Леннон



Дети — последнее, о чем думали Йоко Оно и Джон Леннон с их процветающими карьерами, образом жизни и тусовками. Поэтому когда Йоко узнала, что беременна, то всерьез намеревалась сделать аборт. Но в последний момент она начала сомневаться, поэтому окончательное решение попросила принять Джона, который, как уже понятно, захотел ребенка сохранить. Так у пары родился сын Шон Леннон. Молодой папа был настолько очарован малышом, что на некоторое время даже забросил музыку и посвятил себя воспитанию мальчика. Так что Джон оставил после себя не только бессмертные хиты, но и нечто большее: Шон пошел по стопам знаменитого отца и впоследствии стал музыкантом и композитором.


Источник: https://vk.com/wall-39723806_1894215?hash=6492a8f96682996520
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.