СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
6 января 2019 в 18:00
Забытые секс-символы Голливуда: тогда и сейчас

Слава и востребованность — вещи эфемерные. Звездам, которым в начале карьеры прочили блестящее будущее, кажется, что их всегда будут боготворить. Но одних только красоты и таланта недостаточно, чтобы удерживать интерес публики.


Джош Хартнетт



Какими только эпитетами не одаривали Джоша Хартнетта в нулевых: его называли и самым многообещающим актером, и самым сексуальным. Молодой человек с фирменным хитрым прищуром и улыбкой на миллион не знал, куда спрятаться от миллионов же безумно влюбленных поклонниц. Собственной армией фанаток актер обзавелся, сыграв в фильмах на военную тематику, — «Перл Харбор» и «Черный ястреб». Каждая картина с участием Джоша становилась хитом кинопроката. Критики были уверены, что Хартнетт непременно получит «Оскар», если будет продолжать в том же духе. Однако в середине нулевых Джош неожиданно «пропал с радаров»: он стал отказываться от крутых ролей, о чем сейчас горько жалеет (в свое время ему предлагали сыграть Бэтмена), перестал ходить на звездные тусовки и вообще решил взять паузу. Пресытившись красивой жизнью, востребованный актер все бросил и уехал в родную Миннесоту. Перерыв длился всего полтора года, но этого оказалось достаточно, чтобы голливудские режиссеры и продюсеры вычеркнули телефон Джоша из своих записных книжек. На протяжении нескольких лет он снимался в инди-фильмах, о которых почти никто ничего не слышал.


Мина Сувари



В 1999 году с участием красавицы Мины Сувари вышло сразу два суперуспешных, но при этом очень разных фильма — «Американский пирог» и «Красота по-американски». После премьеры последнего молодую актрису с томным взглядом и точеной фигурой вмиг возвели в статус международного секс-символа. Впоследствии Мина много снималась, вот только фильмы с ее участием были не самыми удачными. Сувари везде была на удивление однообразной и почти не излучала сексапила, благодаря которому стала мечтой миллионов мужчин на заре нулевых. Карьера мисс Сувари, возможно, сложилась не самым блестящим образом, но зато в личной жизни у нее все прекрасно. Мина уже несколько лет встречается с молодым человеком по имени Майкл Хоуп, который не устает боготворить возлюбленную в Инстаграме. Бойфренд знаменитости явно немного младше ее, но разница не сильно бросается в глаза — она все так же хороша собой, как и 20 лет назад. Кстати, актриса готовит громкий камбэк: она начала сниматься в сериале «Американская женщина», который обещает стать настоящим хитом


Дэниз Ричардс



Ослепительная красавица Дэниз Ричардс была одной из самых востребованных актрис девяностых и нулевых. Мужчины томно вздыхали при каждом ее появлении на публике, а женщины пытались скопировать стиль и чисто из зависти сравнивали с куклой Барби. Дэниз стала особенно популярна после съемок в фильмах «Звездный десант», «И целого мира мало», а также «Спросите Синди». Вторая половина 2000-х оказалась для звезды не совсем удачной как в личном, так и в профессиональном плане. Дэниз Ричардс некрасиво рассталась с отцом своих дочерей Чарли Шином. Шумный разрыв нелучшим образом сказался на дальнейших перспективах актрисы: именитые режиссеры не хотели с ней работать, поэтому ей приходилось соглашаться на довольно сомнительные роли. Все свои силы Ричардс посвящает воспитанию детей. В 2011-м она решила, что для полного счастья ей не хватает третьего ребенка и удочерила малышку Элоиз. Актриса также много занимается благотворительностью — она помогает бездомным животным. Наладилась и ситуация на любовном фронте: уже год Дэниз, которая по-прежнему невероятно прекрасна, встречается с мужчиной по имени Аарон. Судя по милым кадрам в Инстаграме, у пары все серьезно.


Сара Мишель Геллар



Во второй половине 1990-х Сара Мишель Геллар была чуть ли не самой востребованной молодой актрисой в Голливуде. На нее обратили внимание после выхода культового хоррора «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Следом стартовал сериал «Баффи — истребительница вампиров». А еще через пару лет Сара снялась в ленте «Жестокие игры», где сыграла циничную и раскрепощенную девушку из богатой семьи. Тогда же харизматичная актриса с роскошной фигурой и обосновалась в рейтингах самых сексуальных женщин планеты. После завершения «Баффи» (кстати, по инициативе самой Сары) дальнейшая кинокарьера знаменитости складывалась не так уж и удачно. Геллар снялась в нескольких фильмах и сериалах, но публика холодно их приняла. Оплакивать загубленную карьеру Саре было некогда: в 2002 году она вышла замуж за другого кумира молодежи, актера Фредди Принца-младшего. В 2009-м у них родилась дочь Шарлотта, а через три года — сын Рокки. Сегодня Сара Мишель Геллар всю себя посвящает семье. Вслед за мужем актриса увлеклась кулинарией. Правда, в отличие от Фредди, она специализируется на десертах. Геллар основала собственную компанию, которая занимается производством полезных смесей для выпечки. Знаменитость по-прежнему прекрасно выглядит, вот только секс-символа из себя теперь не пытается строить.


Фредди Принц-младший



Фредди Принц-младший начал свою карьеру со съемок в молодежных комедиях. Актер с красивой фамилией и эталонной внешностью играл парней, в которых были влюблены все девушки вокруг. Поклонницы могли по сто раз пересматривать «Это все она», «Только ты и я», «Мальчики и девочки» и грезить о том, что когда-нибудь встретят такого же классного молодого человека, как Фредди. Принц-младший был уверен, что еще долго будет играть пусть и однотипных, но запоминающихся героев. Однако в середине нулевых эра ромкомов неожиданно подошла к концу, и Фредди остался не у дел. Карьера актера окончательно пошла под откос, когда он принял участие в работе над одним из самых провальных мультфильмов в истории — «Дельго». В первые выходные проката анимационная лента с бюджетом в 40 миллионов заработала всего несколько сотен долларов. Фредди разменял пятый десяток, но все так же хорош собой: немного проступающая седина придает какое-то особое благородство. Удивительно, что последние четыре года его приглашают сниматься. Впрочем, без дела верный муж красавицы Сары Мишель Геллар не сидит. Летом 2016-го Принц-младший выпустил кулинарную книгу. Актер заявил, что всегда хотел стать шеф-поваром, но из-за растущей популярности все никак не мог получить соответствующее образование. Мечта сбылась, и теперь Фредди Принц-младший хвастается своими гастрономическими шедеврами в Инстаграме. Кстати, пару месяцев назад актер завел блог на YouTube, так что теперь его можно видеть регулярно. 


Миша Бартон



Миша Бартон начала сниматься в кино и сериалах еще ребенком, но всеобщей любимицей стала после того, как сыграла красавицу Мариссу Купер в «Одиноких сердцах». Актрису стали помещать на обложки глянца и называть «самой сексуальной восходящей звездой», предлагать сотрудничество с модными брендами. Все закончилось, когда героиню Бартон убрали из проекта в конце третьего сезона. Миша была уверена, что после такого старта сделает суперуспешную карьеру, но не срослось. В 2009-м Миша попала в психиатрическую клинику. Поначалу прошел слух, что у девушки проблемы с наркотиками, но все оказалось еще страшнее — она пыталась свести счеты с жизнью. Сама актриса утверждала, что у нее… воспалился зуб. Верилось в это с трудом. Потом у Бартон начались проблемы с весом: она то сильно поправлялась, то худела настолько сильно, что ее подозревали в анорексии. Карьера в кино тем временем совсем не ладилась. Последние пару лет Миша, кажется, живет в гармонии с собой. Актриса стала вести более здоровый образ жизни и постройнела. В прошлом году она начала встречаться с красавцем-манекенщиком Джеймсом Аберкромби, но отношения с ним особенно не афиширует — на ее странице в Инстаграме не найти ни одной совместной фотографии. Кстати, улучшения наметились и в профессиональной сфере: Бартон много снимается, пусть и не в шедеврах мирового киноискусства. 


Кармен Электра



Модель и актриса Кармен Электра в 1990-х и 2000-х была чуть ли не главным секс-символом США. В прессе обсуждался почти каждый шаг звезды «Спасателей Малибу», на точеной фигуре которой фирменный красный купальник сидел как влитой. В середине нулевых Кармен часто мелькала на телевидении. Она даже участвовала в собственном реалити, в котором была показана жизнь актрисы с рок-музыкантом Дэйвом Наварро. Шоу оказалось провальным, да и брак быстро дал трещину. Чтобы удержаться на плаву, Электра бралась за любую работу — пыталась удивить публику вокальными данными, продавала именной парфюм, но все тщетно. Появление Кармен Электры на публике — сегодня редкое явление. Актриса ведет довольно замкнутый образ жизни. В личном аккаунте Кармен в Инстаграме можно увидеть архивные кадры или селфи с друзьями. Фигура модели, к слову, все так же шикарна, как и 20 лет назад. А вот как обстоят дела на любовном фронте после череды громких, но неудачных романов, можно только догадываться. Эта тема теперь табу для Электры. 


Хизер Локлир



В середине 1980-х Хизер Локлир была настоящей it-girl — она славилась головокружительными романами с коллегами и ролями в громких проектах. Актриса с модельной внешностью считалась чуть ли не самой желанной женщиной в американском кинематографе в то время. Сериалы с ее участием — «Династия» и «Мелроуз Плейс» — были обласканы критиками и публикой. В нулевых карьера некогда удивительно притягательной актрисы пошла на спад. Ей все чаще стали давать проходные роли. Ситуация усугублялась тем, что у Хизер были проблемы с алкоголем и наркотиками, которые она не стремилась решать. Недавно Локлир вновь попала в поле зрение западных журналистов. Они отнюдь не хвалили потрясающую фигуру знаменитости или ее очередную киноработу: о ней заговорили из-за очередной попытки самоубийства. Сейчас Хизер проходит курс лечения в рехабе. Искренне надеемся, что на этот раз популярной в прошлом сериальной актрисе окажут всю необходимую помощь. 


Алисия Сильверстоун




Улыбчивая красотка Алисия Сильверстоун дебютировала в кино в 1992 году. Тогда же на нее обратили внимание участники популярной рок-группы Aerosmith, которые искали героиню для своего клипа Cryin'. Молодая актриса оказалась идеальной кандидатурой и снялась потом еще в двух видео. Всеобщей любимицей, идеалом красоты и женственности, Сильверстоун стала, сыграв главную роль в ромкоме «Бестолковые». До середины нулевых актриса много снималась, а потом решила сосредоточиться на общественной деятельности. Она стала активной защитницей прав животных и перешла на веганскую диету, которой даже посвятила книгу. Исчезновение Алисии с экранов многие и не заметили — к тому моменту она чаще всего снималась в проходных картинах, хотя изначально у нее был большой потенциал как у актрисы. В начале этого года Алисия сообщила о расставании со своим мужем Кристофером Джареки после 13 лет брака. Поклонники уверены, что развод сильно подкосил некогда одну из самых привлекательных актрис — она резко состарилась и будто перестала следить за собой. За черной полосой в личной жизни последовала белая в профессиональной: Сильверстоун снялась в фильме «Книжный клуб», а недавно в США стартовал показ сериала «Американская женщина» с ее участием. Судя по всему, успехи смотивировали актрису заняться с собой — она снова прекрасно выглядит.


Джулия Стайлc



Внешность Джулии Стайлc никогда не вписывалась в голливудские стандарты красоты. Что же тогда сделало ее одной из самых сексуальных актрис 2000-х? Невероятная харизма! Героини Джулии многих располагали к себе: парни в них влюблялись, а девушки хотели быть похожими. Однако титул королевы ромкомов Стайлc носила недолго. В 2004-м она сыграла в картине «Принц и я», которая мало кого впечатлила. Карьеру Джулии в тот момент спасла роль в фильме «Превосходство Борна». С середины нулевых актрисе стало поступать меньше предложений. Сама Стайлc оправдывалась, мол, она стала избирательнее и теперь не соглашается на роли в третьесортных картинах. «В 20 лет я соглашалась на все, теперь же я думаю о том, насколько велик потенциал проекта, в который меня зовут», — говорила Джулия в одном из интервью. Суперзвездой Джулия так и не стала, хотя все это время понемногу снималась. В прошлом году она появилась в драматическом сериале «Ривьера», который оказался довольно успешным и был продлен еще на один сезон. Возможно, карьерных высот Стайлc и не достигла, зато обрела женское счастье. В 2017 году она вышла замуж за помощника оператора Престона Джей Кука. Вскоре после свадьбы у супругов родился сын Страммер. Личную жизнь звезда популярной комедии «10 причин моей ненависти» не выставляет напоказ — в Инстаграме она чаще всего публикует фото с коллегами или забавные, на ее взгляд, картинки.


Адам Броди



В 2003 году Адам Броди начал сниматься чуть ли не в самом популярном молодежном сериале прошлого десятилетия — «Одинокие сердца». Миловидный парень с романтичными кудрями быстро полюбился фанатам проекта, и они с огромным интересом следили, как же будут складываться отношения его героя с героиней Рэйчел Билсон. В 2005-м Адама можно была увидеть и в нашумевшей ленте «Мистер и миссис Смит». Казалось, что после такого многообещающего начала у Броди не будет отбоя от заманчивых предложений, к тому же все для этого было — и привлекательная внешность, и талант… Сам Адам решил, что блокбастеры не для него, и переключился на артхаусное кино. Больших успехов он не добился, но в минусе не остался: во время съемок одного из таких проектов он познакомился со своей будущей женой Лейтон Мистер, которая прославилась благодаря сериалу «Сплетница». За последние 15 лет Адам почти не изменился: через два года ему исполнится сорок, но его по-прежнему можно принять за тинейджера. В 2016-м Броди присоединился к касту сериала «Стартап», третий сезон которого должен выйти в этом году. Из-за отсутствия громких проектов в своей фильмографии он, судя по всему, не сильно переживает. Сегодня актер ведет непубличный образ жизни и не стремится стать звездой международного масштаба.


Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/221073/lenta/?wic=gallery_entrance&wil=image
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.