СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ДИМА БИЛАН – ДЕВОЧКА, НЕ ПЛАЧЬ
Новость
2 января 2019 в 12:00
Видео дня: 12 звёзд, которые очень заразительно смеются

Ровный цвет лица, естественный массаж кожи и здоровые нервные клетки – смех работает лучше, чем anti-age крем! Звезды подают пример и смеются кто во что горазд.


Дакота Джонсон



Раскатистый смех Дакоты мы заметили перед премьерой фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Телеведущий Джимми Фэллон пригласил актрису на свое шоу и попросил ее составить список из самых глупых слов на свете. Дакота подставила себя сама: Джимми вставил эти слова в текст сценария фильма и предложил Дакоте переснять вместе сцену знакомства Грея и Анастейши. Актриса и ведущий не могли сдержать смеха. Как хохочет Джимми, мы знаем давно, но Дакота! Включайте видео.


Селена Гомес



У юной поп-певицы голос легкий и высокий. Все меняется, когда Селену как следует рассмешат! Зловещему баритону позавидовали бы Малефисента и Круэлла Де Виль. Подборка самых смешных моментов Селены – спасение на случай, если вы не можете поднять настроение. На красной дорожке Met Gala смех Селены был кстати: в платье Coach под руку с новым бойфрендом, певцом The Weeknd, она собрала вокруг себя главных фотографов Голливуда. Ее экс-бойфренд Джастин Бибер с девушкой, актрисой Хейли Стайнфелд, остались в стороне и в хронику Vogue не попали.


Натали Портман



Начиная с роли не по годам взрослой Матильды в «Леоне», Натали доказала всему миру: она – актриса серьезная и необычная. Видимо, поэтому смеяться «как все» у актрисы не получается – видео с ее хохотом на «Золотом Глобусе» в 2011 году обошло весь интернет и до сих пор веселит поклонников Натали. Когда Портман наградили статуэткой как лучшую актрису (за сложную психологическую роль в «Черном лебеде»), она решила пошутить. Вышло странно: «Никто не думал, что мой жених и партнер по съемкам танцор Бенджамин Мильпье окажется хорошим актером, но в фильме он уверенно сказал, что не хочет со мной спать, хотя определенно этого хотел!» Реакцию Бенджамина смотрите на видео.


Адель



Драматичная певица с песнями о разлуках и любовных страданиях любит посмеяться над собой. Она поет караоке в машине на юмористическом шоу Джеймса Кордена, подражает Ники Минаж и Канье Уэсту. Громкий и безудержный хохот Адель все шутки делает еще смешнее. Даже когда певица забыла слова песни A Million Yeras Ago прямо на сцене, ее спас неловкий смех – весь зал по-доброму рассмеялся вместе с Адель и помог вспомнить строчки.


Хлоя Морец



Американская актриса и модель смеется как мультяшный дятел Вуди – звучит нервно и неестественно, зато как весело. Рассмешить Хлою несложно – просто покажите ей инстаграм Ким Кардашьян. Актриса раскритиковала «королеву селфи» в Twitter и продолжает шутить над Ким каждый раз, когда та выставляет обнаженные фотографии. В фильмах («Если я останусь», «5-я волна», «Телекинез») героини Хлои никогда не смеются, только мило улыбаются. Теперь мы знаем почему.
 

Ченнинг Татум



Смех Ченнинга Татума стал брендом актера – еще со времен «Шага вперед», где Татум играл вместе с женой танцовщицей Дженной Девон, он не может сдержать доброго хохота на интервью. Смех Ченнинга ведущая трогательного американского шоу Speechless Карли Флешманн назвала привлекательным: «Я понимаю, что влюбилась в вас несмотря на то, что вы женаты. Уже позвонила моим адвокатам, чтобы они занялись вашим разводом». Смеяться Ченнинга заставляют и собственные видео. Например, клип, в котором он пародирует Бейонсе.


Рэйчел МакАдамс



Первая большая роль Рэйчел МакАдамс – Элли в «Дневнике памяти» – сразу запомнилась нам сценой смеха девушки у дороги. Рэйчел смеется шумно и долго, переходя то на высокие, то на низкие ноты. Сложно удержаться и не присоединиться к веселью актрисы. Еще один пример выразительного хохота Рэйчел – на шоу Мэтта Лоуера Today: девушке показали видео ее прослушивания на роль Элли, и Рэйчел не смогла сдержать звонкого смеха.


Шарлиз Терон



Все 33 секунды видео Шарлиз Терон смеется с открытыми глазами – эту фишку актрисы мы заметили еще в фильме «Сладкий ноябрь» (по сюжету, героиня Шарлиз предлагает незнакомому парню эксперимент – провести вместе один ноябрь и расстаться, чтобы впечатления остались прекрасными). Голливудская блондинка признается в интервью, что искренне любит жизнь и радуется каждому дню, – ее смех это доказывает.


Энн Хэтэуэй



Оскароносная актриса умеет работать с яркими эмоциями – плачет крупными слезами в «Отверженных» и «Стажере», смеется в полную силу в «Дневниках принцессы» и «Войне невест». Над собой Энн смеется с удовольствием. Например, на шоу Джона Стюарта, когда не может связно рассказать ведущему сюжет фильма Song One («Однажды в Нью-Йорке»).


Дженнифер Лоуренс



Отважных героинь Дженнифер играет с каменным лицом (например, боевую Китнис в «Голодных играх»), а в обычной жизни – не может сдержать детского смеха. Вместе с партнером по съемкам «Пассажиров» Крисом Праттом Дженнифер смеялась без остановки над своими неудачными кадрами. На церемонии «Оскар» в 2016 году Дженнифер хохотала прямо на красной дорожке вместе с нашей предыдущей любительницей посмеяться актрисой Энн Хэтэуэй.


Бейонсе



Одна из главных певиц нашего времени излучает оптимизм на концертах и фотографиях в Instagram. Бейонсе смеется на баскетбольных матчах, когда любимые Lakers забивают гол, на своих концертах – когда выражает благодарность фанатам, и на семейных прогулках – над шутками Джей Зи и маленькой Блю Айви.


Кэти Перри 



Смех экстравагантной Кэти сложно отличить от плача: певица «всхлипывает» и приподнимает плечи. Еще один вид веселья Кэти – смех с безэмоциональным лицом (как на интервью в американском вечернем шоу Ellen). Фанаты Кэти пародируют ее смех в инстаграме и делают музыкальные клипы из хохота любимой звезды. Певица не обижается и охотно делает репосты.

Источник: https://beautyhack.ru/intervyu/ha-ha-ha-12-zvezd-kotorye-klassno-hohochut-i-vas-nasmeshat
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.