СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
#MADEINRU 144_2022 (начало)
Новость
12 декабря 2018 в 16:00
Почему Меган Фокс не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента?

Когда звезды Голливуда объявляли войну домогательствам в киноиндустрии и друг за другом рассказывали о том, как страдали от харассмента, актриса Меган Фокс не была замечена на передовой движения #MeToo. В недавнем разговоре с корреспондентом New York Times 32-летняя звезда "Трансформеров" объяснила, почему так произошло.

Актриса не стала детально описывать случаи домогательств в своей жизни, но при этом заявила, что их было предостаточно. Фокс пожаловалась, что еще до массового всплеска общественного негодования выступала против подобного отношения к женщине, но получила разочарование: ее никто не поддержал.

"Оглядываясь назад, когда меня не поддержали феминистки и другие представители общества, я не верила, что ко мне отнесутся с сочувствием… Сейчас общество одобряет качества и проявления личности, из-за которых раньше все отвернулись от меня", — пояснила она в интервью.

Ранее Меган сравнивала режиссера "Трансформеров" Майкла Бэйя с Гитлером и говорила, что образ ее героини в фильме чересчур сексуален.

Дома актрису окружают одни мужчины — с мужем Брайаном Остином Грином она воспитывает троих сыновей. По словам Фокс, она часто размышляет о правильном воспитании мальчиков.

"Для сыновей я — окно в мир противоположного пола. Если они чувствуют себя в безопасности рядом со мной, то так же будут чувствовать себя и с другими женщинамив в перспективе. Если они будут видеть, что их отец уважаем меня, то примут норму такого поведения", — сказала Меган New York Times.


Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/86600-megan-foks-obyasnila-pochemu-ne-podderzhala-dvizhenie-metoo-khotya-byla-zhertvoy-kharassmenta.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.