СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
14 декабря 2018 в 14:00
Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel

Звезды российской эстрады, Николай Басков и Вера Брежнева, неожиданно стали героями известных на весь мир комиксов Marvel. На самом деле серия рассказов с участием артистов вышла еще в далеком 2012 году, однако большинство пользователей Twitter только сейчас начали активно обсуждать эту историю в сети. 



У Баскова и Брежневой даже появились отдельные страницы на официальном сайте Marvel. На ней Николай описывается как "один из величайших теноров в мире", а Вера — как "известная российская певица и актриса".

Сюжет комикса с участием Баскова и Брежневой The Avengers Prelude: Black Widow Strikes, посвященного русской шпионке Наташе Романофф по прозвищу Черная Вдова, также известен. В ходе истории Николай посещает один из самых популярных клубов Москвы, где начинает заигрывать с девушкой и угощает ее коктейлем. В итоге незнакомка оказывается Черной Вдовой.

Персонаж Веры Брежневой также сталкивается с Наташей Романофф, но уже при других обстоятельствах: находясь на отдыхе в Сочи, певица встречается с продюсером "МУЗ-ТВ" Ириной Златаревой, которая на самом деле оказывается Черной Вдовой. Шпионка приглашает Веру вместе пообедать, тем самым используя ее, чтобы обеспечить себе алиби в Сочи.




Примечательно, что Николай Басков уже прокомментировал эту неожиданную новость — оказалось, известие о том, что он стал героем Marvel, стало сюрпризом даже для него самого. 
"О, как неожиданно, но приятно!" — написал певец в своем Instagram.

Вера Брежнева, к слову, на свое участие в комиксах пока никак не отреагировала.


Источник: http://www.spletnik.ru/culture/media/86672-vera-brezhneva-i-nikolay-baskov-stali-geroyami-marvel.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.