СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUSH KUSH – FIGHT BACK WITH LOVE TONIGHT_SZ_RUS
Новость
17 декабря 2018 в 13:00
Канье Уэст заявил, что Дрейк угрожает его семье

Канье Уэст снова обратился к своему коллеге Дрейку в твиттере. По словам музыканта, тот позвонил ему с угрозами. Уэст подчеркнул, что в случае, если с его семьей что-то произойдет, канадец окажется первым подозреваемым. 


"Дрейк
 мне звонил и попытался угрожать"; "Если что-нибудь случится со мной или моей семьей, Дрейк, ты — главный подозреваемый, так что придержи язык", "Не связывайся с отцом Норт, Сэйнта и Чикаго", — пишет рэпер.

Канье написал более сотни твитов за ночь, в которых затронул давний конфликт с хип-хоп исполнителем. По его словам, Дрейк был организатором недавнего нападения фанатов на Pusha T посреди его концерта. Один из фанатов, оказавшихся в центре массовой драки, сейчас находится в критическом состоянии из-за полученных ножевых ранений. По мнению Канье, вина целиком лежит на Дрейке. 

Напомним, скандал между рэперами разгорелся именно из-за трека Pusha T, в котором тот рассказал, что у Дрейка родился сын от бывшей порноактрисы. Дрейк посчитал, что эту информацию ему слил Канье, хотя тот все отрицает. 


Уэст также потребовал извинений за все треки, в которых Дрейк язвил по поводу линии одежды Канье и двусмысленно шутил над размерами его бассейна. Рэпер также заявил, что Дрейк специально выбирает в качестве мишени людей с психическими заболеваниями, и напомнил: "Это я проложил ему дорогу. Без Канье не было бы Дрейка, так что не смей мне угрожать".



Источник: https://vk.com/wall-12256840_1811737
Источник фото: https://www.nme.com/blogs/nme-blogs/kanye-west-vs-drake-timeline-beef-2420680/
https://www.billboard.com/articles/columns/hip-hop/8490261/kanye-west-drake-twitter-beef-round-two

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.