СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
20 декабря 2018 в 17:00
Это официально: Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли поженятся в декабре

Одна из самых сексуальных пар Голливуда официально объявила о церемонии.

Актер Джейсон Стейтем и супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли уже вместе более восьми лет: отношения пары начались в апреле 2010 года, а в июне 2017 у них родился сын Джек. Красивая и сексуальная голливудская парочка всегда вызывала вопросы у общественности — поклонники не понимали, почему Джейсон и Роузи не женятся. Но в 2016 году возлюбленные наконец объявили о помолвке, а сама церемония перенеслась в связи с беременностью супермодели. На днях, в начале декабря стало известно, что свадьба состоится перед Новым годом в Беверли-Хиллс. По словам самой супермодели, для неё важно было вернуться в форму и выглядеть в своем свадебном платье мечты идеально.

«Помню совет Эль Макферсон, который она мне дала ещё во время беременности. Тогда Эль меня предупредила, что после рождения сына лучше взять паузу, привести тело и разум в порядок. И вот сейчас я очень рада, что на свадьбе будет наш подросший малыш, а я буду в прекрасной форме. Для нашей семьи это идеально».

Отметим, что Роузи вернула прежнюю фигуру спустя несколько месяцев после родов. Она занималась фитнесом пять раз в неделю, делая акцент на кардио тренировках и растяжке. Теперь основным вопросом для фанатов пары стало имя дизайнера, который сшил платье для британской красавицы. 


Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.