СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JAX JONES, MABEL FT RICH THE KID – RING RING
Новость
21 декабря 2018 в 14:00
Пэрис Хилтон рассказала, что случилось с ее помолвочным кольцом за 2 миллиона долларов

Вокруг кольца Пэрис Хилтон, которое ей преподнес во время помолвки Крис Зилка, не утихают слухи - всем интересно, откуда у молодого актера такие деньги на ювелирное украшение, он ли купил его невесте и что стало с кольцом после расставания пары?

Пэрис приоткрыла завесу тайны в интервью радиостанции SiriusXM's. Кольцо на самом деле купил не Крис - его Хилтон "дал поносить" ювелир Майкл Грин. 

"За это я заплатила ему бесплатной рекламой в СМИ и социальных сетях, которая в итоге принесла ему миллионы долларов. В современном мире социальные сети стали иной формой денег", - говорит Пэрис.

Кольцо Хилтон оставила у себя, поскольку считает, что заслужила его. Правда, Пэрис пришлось снять его с безымянного пальца - через неделю после расставания с Зилкой она прилетела в Австралию со своим диджейским шоу и позировала фотографам уже без кольца. 

Напомним, Пэрис и Зилка разорвали помолвку в конце ноября. Они были вместе с начала 2017 года.


Источник: https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/29234-peris-khilton-rasskazala-chto-sluchilos-s-ee-pomolvochnym-koltcom-za-2-milliona-dollarov.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.