СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BOOSTEE – POP CORN
Новость
26 декабря 2018 в 16:00
Названы 10 худших фильмов 2018 года

Издание The Hollywood Reporter подвело киноитоги и рассказало читателям о худших фильмах уходящего года. В первую десятку попали неудачные экранизации, драмы и супергеройский блокбастер.




1. Кодекс Готти



На первом месте оказалась криминальная драма «Кодекс Готти» с Джоном Траволтой в главной роли. Фильм провалился в прокате и получил низкие оценки от критиков и зрителей. По мнению THR, картина Кевина Коннолли плохо поставлена, лишена напряжения и откровенно скучна. Да и Джон Траволта не смог создать оригинального персонажа, постоянно имитируя своих прошлых мафиозных героев.


2. Робин Гуд: Начало



На второй строчке расположилась одна из самых провальных картин этого года – «Робин Гуд: Начало». Фильм повторил все ошибки «Меча короля Артура» от Гая Ричи и добавил собственные нестыковки. Новый «Робин Гуд» не смог показать ни увлекательного приключения, ни интересных героев, ни даже убедительных средневековых декораций. Именитые актеры также не спасли картину от кассового провала и негативных отзывов критиков.


3. 50 оттенков свободы



В тройку лидеров попала последняя часть франшизы «50 оттенков свободы». Зрители и критики в буквальном смысле освободились от пресной, скучной и ни в коем случае не провокационной экранизации романа Э.Л. Джеймс. К третьему фильму история растеряла все плюсы первой части и не смогла похвастаться ни сюжетом, ни визуалом, ни музыкальным сопровождением.


4.  Сама жизнь





5. Веном




6. Щелкунчик и четыре королевства




7. Лос-Анджелес в огне




8. Операция "Шаровая молния" 




9. Излом времени




10. Суспирия


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/_venom_i_pyat_desyat_ottenkov_nazvani_10_hudshih_fil_mov_2018_goda
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.