СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
15 января 2019 в 12:00
Рами Малек рассказал о самом неловком моменте на "Золотом глобусе"

Звезда «Богемской рапсодии», исполнитель роли Фредди Меркьюри  – Рами Малек  стал главным героем премии «Золотой Глобус». Его неловская ситуация с актрисой Николь Кидман оказалась одним из самых ярких моментов всей церемонии. На недавнем шоу Джимми Киммела актер решил прокомментировать видео и объяснить ситуацию.



 
Ведущий показал Малеку эпизод, произошедший с ним на церемонии вручения, чтобы актер мог увидеть ситуацию со стороны. «Я этого не видел», - смеясь и закрывая лицо руками, прокомментировал увиденное Рами.

На видео видно, как, выйдя на сцену, актер хотел поприветствовать Николь Кидман, но она отвернулась от Малека, даже не взглянув на него.  

С 2:11 минуты!

 
"Я с Николь знаком уже очень давно, поэтому я подумал, что могу легко подняться и сказать привет. Но в тот момент мне было очень неловко», - прокомментировал видео Малек.

В сети долго обсуждали странный поступок голливудской звезды, пока на недавней премии Critics' Choice Awards фотографы не поймали Николь и Рами за дружеской беседой, которая развеяла слухи об их натянутых отношениях.


Источник: http://www.loveradio.ru/new/106415.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.