СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BRUNO MARS, ANDERSON .PAAK, SILK SONIC – SKATE
Новость
14 января 2019 в 16:00
Critics’ Choice Awards: лауреаты премии

Сезон кинопремий продолжается! Сегодня прошла ежегодная премия «Выбор кинокритиков» – Critics’ Choice Awards. По традиции, список номинантов и лауреатов премии очень схож с "Золотым глобусом" и "Оскаром", поэтому от этой церемонии сюрпризов ждать не стоило. 




Лучшим фильмом вечера стал «Рома» Альфонсо Куарона. Статуэтка досталась режиссеру в нелегкой борьбе: среди номинантов были и «Черная пантера», и «Черный клановец», и «Звезда родилась», и многие другие.

Приз лучшему актеру унес домой Кристиан Бэйл («Власть») — вопреки ожиданиям (главным фаворитом номинацити был Рами Малик за роль Фредди Меркьюри в "Богемской рапсодии"), Брэдли Купер с номинацией за роль в «Звезда родилась» вновь оказался не у дел. Кроме него в списке номинантов были Уиллем Дефо, Райан Гослинг, Вигго Мортенсен, Рами Малек и — единственный сюрприз — Итан Хоук за роль в фильме «Дневник пастыря».

Неожиданностью для гостей вечера стали две победительницы в номинации «Лучшая женская роль» — статуэтки достались Гленн Клоуз за фильм «Жена» и Леди Гаге за фильм «Звезда родилась». Та же история с номинацией за «Лучшую женскую роль в телефильме»: ее поделили Эми Адамс («Острые предметы») и Патришия Аркетт («Побег из тюрьмы Даннемора»).

В остальном вечер прошел без сюрпризов: премия за лучшую мужскую роль второго плана досталась Махершале Али («Зеленая книга»), за женскую — Реджине Кинг («Если Бил-стрит могла бы заговорить»); лучшим режиссером был признан Альфонсо Куарон («Рома»), а лучшим дизайнером по костюмам — Рут Картер («Черная пантера»).








https://www.elle.ru/celebrities/novosty/critics-choice-awards-2019-kto-stal-luchshim-po-versii-kinokritikov-id6807070/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.