СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART
Новость
16 января 2019 в 14:00
"Оскар": Мстители, общий сбор!

Американская киноакадемия вот уже несколько месяцев мучается поисками ведущего на церемонию главной кинопремии "Оскар"! Еще несколько дней назад все были уверены - торжественное мероприятие останется без хозяина вечера. Но, похоже, организаторы все же решили спасти ситуацию и... пригласили на роль ведущих актеров из "Мстителей" киновселенной Marvel!



За последние несколько лет рейтинг кинопремии "Оскар" стремительно падал. Вероятно, организаторы решили пригласить популярных актеров не только с целью усиления звездного состава участников, но и ради привлечения молодой аудитории. Подобный ход американская киноакадемия уже применяла в 2013 году, когда на церемонию пришли актеры из первой части «Мстителей»: Роберт Дауни-младший, Сэмюэль Л. Джексон, Крис Эванс, Марк Руффало и Джереми Реннер.

В том, что состав из популярных актеров Marvel будет положительно встречен публикой, сомнений нет! С выхода первого фильма о супергероях прошло уже семь лет, и популярность кинокомиксов с каждым годом растет все больше. Если первая часть серии собрала в прокате более $1,5 млрд при бюджете в $220 млн, то последний фильм «Мстители: Война Бесконечности» смог собрать уже $2 млрд с бюджетом в $320 млн. Учитывая, как поклонники ждут продолжения "Войны Бесконечности" -  "Мстители. Финал", завершающий историю основного состава героев, "Оскар" с таким звездным составом точно ждет успех!


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.