СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
17 января 2019 в 12:00
Что не поделили Леди Гага и Анджелина Джоли?

Похоже, в Голливуде снова рагораются страсти! Оскароносная Анджелина Джоли и обладательница "Золотого глобуса" Леди Гага не могут поделить роль!  Недавно стало известно, что обе актрисы претендуют на роль Клеопатры в новом биографическом проекте о египетской царице. 




Изначально фавориткой студии Sony была Анджелина Джоли. Переговоры по поводу этой роли велись с актрисой не один год.

«Элизабет Тейлор в роли Клеопатры в 1963 году зарекомендовала себя как королева Голливуда. Есть все основания полагать, что актриса, которая в этот раз примерит исторический образ, получит столь же высокую оценку в киноиндустрии», – заверил анонимный источник.

Сейчас создатели рассматривают кандидатуру Леди Гаги на роль легендарной правительницы. Студия Sony никак не комментирует соперничество двух актрис, но, по слухам, и Анджелине, и Гаге придется пройти прослушивание. Для звезд их уровня это довольно редкое явление. 

Новый фильм о царице Клеопатре инсайдер описал как «грязный, кровавый политический триллер, рассказанный с феминистской точки зрения». Пока остается гадать, кто лучше подойдет на эту роль: признанная красавица Голливуда Анджелина Джоли, в чьей фильмографии уже есть роли царских особ, или популярная ныне у критиков восходящая звезда Леди Гага.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/andzhelina_dzholi_i_ledi_gaga_poboryutsya_za_rol_kleopatri
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.