СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SORANA & DAVID GUETTA – REDRUM
Новость
23 января 2019 в 14:00
"Моя смерть смотрит мне в лицо": Кристиан Бейл прекращает эксперименты над своим телом

Кристиан Бейл – один из тех редких актеров современности, которые не боятся идти на ужасные эксперименты с телом и здоровьем ради роли! Бейл на протяжении многих лет не жалел себя, и то сильно набирал вес, то экстремально его сбрасывал. Но, как заявляет актер, с такими экспериментами теперь покончено! 





«Я не смогу продолжать это делать. Я действительно не могу. Моя смерть смотрит мне в лицо», – сказал Кристиан в интервью Sunday Times.

Актер рассказал, что вся его семья наблюдала все трансформации: «Что бы ни случилось, моя жена уже всё видела. А сын обожал мой живот, он часто подпрыгивал на нем и приземлялся на пол».

Напомним, что Кристиан Бэйл «скинул» более 30 кг для роли в триллере «Машинист» в 2003 году. После «Машиниста» он получил роль Брюса Уэйна в фильме Нолана «Бэтмен: Начало», и для перевоплощения в супергероя актеру пришлось не только набрать свой прежний вес, но и существенно увеличить мышечную массу – итого плюс 45 кг.

Затем Бэйл худел еще на 28 кг, чтобы сыграть Дикки Эклунда в спортивной драме «Боец» 2010 года – и вновь сильно полнел для роли в криминальной комедии «Афера по-американски». 21 февраля состоится премьера нового фильма «Власть», в котором Кристиан опять изменился до неузнаваемости. В обрюзгшем и лысеющем вице-президенте США Дике Чейне практически невозможно узнать бесстрашного спасителя Готэма. Кстати, за эту роль Кристиан Бэйл получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в комедии или мюзикле». Очень вероятно, что он поборется и за «Оскар» в категории «лучшая мужская роль».


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kristian_bejl_poobeshal_bol_she_ne_izdevat_sya_nad_svoim_vesom
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.