СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JONAS BROTHERS FT KAROL G – X
Новость
24 января 2019 в 14:00
Ариану Гранде обвинили в плагиате

На днях Ариана Гранде выпустила долгожданный клип «7 Rings». Однако следом за хвалебными отзывами поклонников певицы, на Ариану посыпались обвинения в расизме и плагиате! 




Самой первой после выхода «7 Rings» Ариану обвинила в плагиате хип-хоп-исполнительница Princess Nokia. Они считает, что Гранде отредактировала текст из ее трека «Mine». В доказательство рэперша выложила на своей странице в социальной сети видео с отрывками из своих треков. Многие пользователи в комментариях под видео признали - песни действительно очень похожи!  

«Вам не кажется это до боли знакомым? Потому что мне эта мелодия явно что-то напоминает. О Боже», - подписала она свое видео.

Princess Nokia подчеркнула, что главная мысль ее композиции состоит в воспевании смуглых девушек и их прекрасных волос. В ответ на обвинения Ариана выложила в Инстаграм Сторис сообщение, которое в течение нескольких часов было тут же удалено из-за посыпавшихся на певицу обвинений в расизме. 

«Белые женщины, поющие о своих волосах, — единственный путь, чтобы преодолеть расизм», — двусмысленно заявила Гранде.

Ариана тут же поспешила извиниться за свое неоднозначное высказывание: «Мне очень жаль, если мой ответ был не к месту или был понят иначе. Спасибо, что начали со мной этот разговор… и спасибо всем, кто указал мне на мою ошибку. Я никогда не хотела обидеть кого-либо».

Кстати, Princess Nokia не единственная, у кого есть претензии к Ариане. Рэперы Soulja Boy и 2 Chainz также не остались в стороне! Soulja Boy обвинил Гранде в воровстве слов из своего трека «Pretty Boy Swag». В своем обращении он потребовал, чтобы Ариана перестала выдавать песню за свою и указала его авторство. А рэпер 2 Chainz заметил сходство клипа «7 Rings» с его собственным роликом «Door Swanging».

Кроме того, многие пользователи Твиттера раскритиковали Ариану за использование афроамериканского сленга и "присваивание черной культуры".

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.