СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DON DIABLO FT EMELI SANDE & GUCCI MANE – SURVIVE
Новость
25 января 2019 в 17:00
MoviesChain by tvzavr покажет фильм об основателе блокчейна с Джоном Малковичем, Мэттью Льюисом и Эдом Скрейном


Онлайн-кинотеатр tvzavr договорился о сотрудничестве с британской компанией Substantial Films – одним из лидеров авторского кинематографа Соединенного Королевства. В рамках партнерства, с помощью технологии MoviesChain правообладатель загрузит на tvzavr черную комедию об основателе блокчейна «DECRYPTED». 



Сейчас «DECRYPTED» находится этапе производства. В основе его сюжета – история о команде NSA, которая пытается уничтожить все криптовалюты разом. На роли в фильме создател рассматривают таких звезд как Джон Малкович, Мэттью Льюис, известный по фильмам о «Гарри Поттере», и Эд Скрейн, сыгравший роль Даарио Нахариса в втором сезоне «Игры престолов». По планам Substantial Films, фильм будет доступен на tvzavrуже в конце этого года.

«На мой взгляд, этот проект интересен не только с художественной, но еще и с образовательной точки зрения, поскольку, рассказывает обычным зрителям историю возникновения и становления блокчейна», – говорит директор по контенту tvzavr Елена Хлебникова.

«Как кинопродюсер, я всегда нахожусь в поиске свежих и интересных путей взаимодействия с новой аудиторией. MoviesChain – это отличный пример распространения блокчейн-революции в киносреде», – говорит продюсер Substantial Films Фил Харрис.

MoviesChain by Tvzavr – блокчейн-проект онлайн-кинотеатра Tvzavr, который позволяет правообладателям самостоятельно размещать контент и продавать его зрителям напрямую из любой точки мира. Главная его цель − сократить расстояние между производителями контента и пользователями, дать возможность небольшим независимым студиям встроиться в рынок. 


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.