СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLIE PUTH – HOW LONG
Новость
30 января 2019 в 14:00
Эмили Блант рассказала о том, как знакомые предостерегали ее от работы с мужем Джоном Красински


Эмили Блант рассказала, как многие знакомые предостерегали ее от работы с мужем Джоном Красински в фильме «Тихое место»  из-за опасений, что их браку придет конец! И... как же они были не правы! 




«Вы приступаете к работе, не зная, чем все это закончится. Многие люди говорили мне: «В конце концов, вы придете к разводу», но на самом деле мы были очень близки!», - рассказала 35-летняя актриса на церемонии награждения SAG 2019. «Я думаю, что опыт совместной работы показал, как мы можем сотрудничать и быть заодно, и это было нечто особенное!», - сказала Блант репортерам. «Мы никогда не делали этого раньше, и это было нечто вроде великого неизведанного опыта».

На недавно прошедшей церемонии премии Гильдии актеров, после получения награды «Лучшая актриса второго плана» Эмили Блант произнесла трогательную речь, в которой поблагодарила супруга за поддержку:

«Я разделяю эту награду со своим мужем Джоном Красински, потому работа с тобой  пронзила мое сердце. Ты потрясающий режиссер. И мне так повезло быть с тобой и сниматься вместе в этом фильме!»

Напомним, что Эмили Блант и Джон Красински поженились в 2010 году, и сейчас воспитывают двух дочерей. Кстати, после появления Эмили на красной дорожке кинопремии в облегающем платье, многие поклонники начали подозревать актрису в беременности!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.