СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TIM3BOMB FT TIM SCHOU – MAGIC
Новость
1 февраля 2019 в 12:00
Джеймс Ганн может стать режиссером нового "Отряда самоубийц"

Похоже, Marvel уже должны жалеть о своем решении уволить Джеймса Ганна с поста режиcсера "Стражей Галактики". DC не стали долго раздумывать и пригласили Ганна в качестве сценариста для своих новых проектов. Сейчас Джеймс Ганн ведет переговоры с Warner Bros. о том, чтобы стать режиссёром следующего «Отряда самоубийц».



В июле 2018 года Marvel уволили его с должности постановщика третьей части «Стражей Галактики» после скандала с оскорблениями в Твиттере десятилетней давности! Поводом стали твиты постановщика про смертельные болезни, изнасилования и педофилию. Несмотря на скандал, актеры фильма опубликовали в соцсетях открытое письмо в поддержку режиссёра. «Стражи» также сослались на петицию фанатов, собравшую более 420 тысяч подписей, в которой они требовали вернуть Ганна.

Новый фильм об «Отряде самоубийц» будет не прямым продолжением первой ленты, а перезапуском. Цель Ганна — снять франшизу в новом направлении, с новыми персонажами и актерами. Кроме того, фильм сделают «в духе Ганна» из-за чего он должен напоминать «Стражей Галактики». В октябре 2018 Ганна назначили сценаристом «Отряда самоубийц». Информация об этом появилась спустя два месяца после того, как его уволили из Marvel из-за оскорбительных шуток в твиттере и сняли с поста режиссёра третьей части «Стражей Галактики». Выход фильма про «Отряд самоубийц» запланирован в 2021 году.

Ганн был режиссёром двух первых частей «Стражей». В общей сложности оба фильма собрали более 1,6 миллиарда долларов и стали одними из самых успешных картин за время существования киновселенной Marvel.


Источник: https://tjournal.ru/tv/86936-dzheyms-gann-vedet-peregovory-o-dolzhnosti-rezhissera-v-otryade-samoubiyc-ego-uvolili-iz-marvel-iz-za-skandala-s-tvitami

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.