СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OFENBACH VS NICK WATERHOUSE – KATCHI
Новость
4 февраля 2019 в 14:00
Режиссеры Marvel поддержали Джеймса Ганна в Twitter

Несмотря на то, что скандал с уволнением Джеймса Ганна с поста режиссера "Стражей галактики" форсируется уже несколько месяцев, нашлось немало поклонников и бывших коллег Ганна, которые до сих пор не могут смириться с несправедливосью и продолжают поддерживать режиссера в социальных сетях. Так, на днях в Твиттере режиссеры Marvel массово выступили с предложением вернуть Джеймса Ганна на пост режиссера "Стражей Галактики".





Спонтанная поддержка Ганна произошла на страницах Twitter. Один из пользователей несколько дней назад обратился к студиям Disney и Marvel с просьбой дать, наконец, ход работе над третьими «Стражами Галактики»: «Привет. Пожалуйста, найдите уже режиссера для «Стражей». Я голосую за Эдгарта Райта (работал над «Человеком-муравьем), Филла Лорда и Криса Миллера («Лего. Фильм») или Тайку Вайтити («Тор: Рагнарек»)». Неожиданно на многих на просьбу откликнулись все три постановщика, но у них был свой взгляд на лучшую кандидатуру для режиссерского кресла.


«Я тоже хочу предложить вариант – Джеймс Ганн», – написал Райт. Его выбор поддержал Миллер: «Он отлично подойдет». «Согласен. Джеймс Ганн внесет заряд новой энергии и стиля, чего не было в первых двух частях», – с юмором внес свою лепту Вайтити. Такая поддержка, наверняка, будет в радость самому режиссеру, но вряд ли вернет его к работе над прежним проектом в ближайшее время. Сейчас Ганн сотрудничает со студией Warner Bros. и работает над перезапуском "Отряда самоубийц" киновселенной DC.


https://www.popcornnews.ru/news/rezhisseri_marvel_massovo_podderzhali_uvolennogo_iz_strazhej_galaktiki_dzhejmsa_ganna

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.