СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ONEREPUBLIC – CONNECTION
Новость
4 февраля 2019 в 16:00
Marvel представили два специальных ролика: "Мстители. Финал" и "Капитан Марвел"

Суперкубок всегда славился грандиозными шоу и премьерами. Миллионы поклонников по всему миру ждут его ради долгожданных трейлеров горячих премьер года. В этом году зрителям представили два новых ролика грядущих фильмов студии Marvel "Капитан Марвел" и "Мстители. Финал".



В 30-секундном ролике поклонники могут увидеть опустевший Нью-Йорк и группу психологической помощи, в которой состоит Стив Роджерс. Пока Капитан Америка пытается пережить смерть близких друзей, на другом конце вселенной Тони Старк и Небула чинят корабль Стражей Галактики. Примечательно, что в полноценном трейлере «Финала» Железный Человек дрейфовал в космосе один. Далее кадр сменяется сценой с Мстителями, которые смотрят в небо и, возможно, видят чье-то приближение. Зрителям поочередно показывают Реактивного Енота, Черную Вдову, Человека-муравья и Воителя, Тора, Клинта Бартона в образе Ронина и Капитана Америку, который вновь берет в руки свой щит. Новая команда при участии Брюса Беннера в полной экипировке направляется куда-то из своего штаба, и ролик обрывается.

По отдельным кадрам можно заметить новые костюмы, прически и образы персонажей, отличающиеся от тех, что зрителям показали в дебютном трейлере. Будут ли герои одеты в костюмы, представленные в коллекции фигурок, будут ли они перемещаться во времени с помощью способностей Капитана Марвел, или ключом к спасению вселенной станут путешествия в квантовом мире с Человеком-муравьем, станет известно 25 апреля 2019 года.

Также Marvel представили свежий рекламный ролик "Капитана Марвел", премьера которого назначена на 7 марта.




Источник: https://www.popcornnews.ru/news/zhizn_posle_tanosa_predstavlen_novij_tizer_mstiteli_final_

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.