СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FIFTH HARMONY FT GUCCI MANE – DOWN_SZ_RUS
Новость
13 февраля 2019 в 18:00
Фанатов "Теории большого взрыва" ждет часовой финал!

После двенадцатого сезона культовый сериал "Теория большого взрыва" подходит к концу. Создатели прекрасно понимают, что многочисленные поклонники по всему миру ждут от финала чего-то грандиозного. Создатели решили преподнести фанатам сериала настоящий подарок - часовую финальную серию!




По словам сценариста Чака Лорри, часовой финал будет состоять из двух эпизодов, имеющих общую «сквозную» сюжетную линию. Дата премьеры последнего эпизода пока не определена.

Шоураннер также с гордостью заявил, что «Студия 25», где проходили съемки «Теории большого взрыва», получила именную табличку в честь популярного сериала. Примечательно, что у корпорации Warner Bros. всего пять именных студий, у остальных – только порядковый номер. В числе счастливчиков – площадки, где снимались «Друзья», «Скорая помощь», «Два с половиной человека» и «Шоу Эллен Дедженерес».


Лори признался, что не ожидал, что его детище «доживет» хотя бы до второго сезона, не говоря уже о двенадцатом. Из-за этого честь, которую оказали «Студии 25», кажется особенно значимой.

«Мы приходим на работу каждый день, чтобы просто снимать хорошее шоу, и совсем не думаем о том, чтобы получить именную табличку. Но эта табличка говорит о многом. Она делает нас частью истории», – сказал Чак Лори.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/_teoriya_bol_shogo_vzriva_zakonchitsya_chasovim_finalom

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.