СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LITTLE BIG - EVERYBODY
Новость
14 февраля 2019 в 18:00
Ариана Гранде рассказала, почему бойкотировала "Грэмми-2019"

 
Ариана Гранде намеренно проигнорировала премию "Грэмми-2019", объявив бойкот из-за разногласий с продюсерами. После комментария организаторов премии, Ариана решила прервать молчание, и весьма эмоционально высказалась по поводу сложившейся ситуации. 



Мы вели переговоры о возможном выступлении Арианы Гранде в воскресенье, но она уже понимала, что было слишком поздно что-либо делать", - прокомментировал продюсер премии "Грэмми" Кен Эрлик.

"Я могу подготовить концерт за одну ночь, и ты знаешь это, Кен. Но ты давил на меня: на мое творчество и самовыражение, поэтому я и решила не петь», — написала она, пожелав продюсеру устроить шоу так, как он пожелает.  - "Я надеюсь, что шоу будет именно таким, каким вы хотите и даже больше. Я предложила три различные песни. Речь идет о сотрудничестве. Главное - чувствовать поддержку. Это искусство и честность. Не политика. Не делать одолжение и не играть в игры. Это просто игра для всех вас. И мне жаль, но это не то, что есть музыка для меня", - написала певица. 

В день премии певица решила поделиться с поклонниками серией фотографий своего образа на "Грэмми". Как бы то ни было, судя по счастливой улыбке Арианы, никакой скандал не мог испортить ей тот уютный вечер в кругу друзей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)10 Фев 2019 в 5:49 PST

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.