СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARTIK & ASTI FT АРТЁМ КАЧЕР – ГРУСТНЫЙ ДЭНС
Новость
15 февраля 2019 в 14:00
Как трогательно! Брэдли Купер поблагодарил Ирину Шейк на премии BAFTA

Брэдли Купер и Ирина Шейк - одна из самых ярких и обсуждаемых пар Голливуда, однако сами звезды редко говорят друг о друге в интервью и стараются оберегать свою личную жизнь от назойливых папарацци и журналистов. Но бывают случаи, когда невозможно сдержать эмоции! Так, на недавней церемонии "британского Оскара" - "BAFTA-2019" Брэдли Купер не смог удержаться — и поблагодарил Ирину. 




«Исполняется мечта, которую я считал несбыточной. Сегодняшним вечером я разделяю этот момент с Леди Гагой — наша музыка была сердцебиением этого фильма», — начал свою речь Брэдли. — «Конечно, я также благодарю Ирину за то, что она весь год терпела меня, пока я пытался делать музыку в подвале нашего дома».


Ирина Шейк поддерживала своего партнера в зале. На красной дорожке они появились по отдельности: сначала пару интервью раздал Брэдли, затем перед фотографами появилась Ирина в черном смокинге Burberry. Леди Гага в этот момент находилась в Лос-Анджелесе и готовилась к церемонии «Грэмми».


Источник: https://www.elle.ru/celebrities/novosty/spasibo-bredli-kuper-poblagodaril-irinu-sheik-v-trogatelnoi-rechi-id6811290/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.