СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
15 февраля 2019 в 13:00
Мастерская свадеб «Kate&Leo»: воплоти мечту в реальность!


В наши дни считается странным, если пара занимается организацией свадьбы самостоятельно. Именно для этого есть свадебные агентства. Мастерская свадеб «Kate&Leo» - агентство, которому безоговорочно можно доверить самый важный день в своей жизни!

 

- Мастерская по организации свадеб «Kate&Leo» - это не один человек, а целая команда экспертов, что позволяет вести все процессы непрерывно в режиме 24/7.

- Наличие необъятного количества исключительно положительных отзывов про «Kate&Leo», где вы можете узнать всю правду и увидеть красивое портфолио мастерской

- «Kate&Leo»  не все равно, какой будет ваша свадьба! И для того, чтобы свадьба отражала вашу индивидуальность, им важно узнать пару получше. Для этого мастерская проводит различные досуговые мероприятия, во время которых узнает вас в неформальной обстановке: мастер-классы по приготовлению разных блюд, завтраки для невест, прохождение квестов и прослушивания кавер-групп и многое другое – всё это не отрываясь от процесса подготовки дня свадьбы.
 

Свадебное агентство «Kate&Leo» базируется на трех китах: прозрачность всех процессов организации, безусловная любовь к миру свадеб и команда организаторов-экспертов с ответами на все вопросы. Наша команда помогает адекватно оценивать все Ваши желания и спасает от незапланированных расходов, которые сопровождают пару, которые самостоятельно делают свою свадьбу.

Агентство «Kate&Leo» после проведенных свадеб, всегда поддерживает с парами крепкую дружескую связь. В общении на протяжении многих лет, мастерская «Kate&Leo» с уверенностью говорит о положительной статистике: семьи, которые женятся при поддержке «Kate&Leo» не распадаются!

https://кейт-и-лео.рф

https://www.instagram.com/kate.i.leo/

8 (916) 394-37-85


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.