СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
18 февраля 2019 в 16:00
Доминик Джокер и Катя Кокорина поделились предсвадебной фотосессией!


Доминик Джокер и Катя Кокорина готовятся к одному и самых важных и романтичных событий в их совместной жизни - к свадьбе, которая состоится 26 февраля.


На днях у музыкантов состоялась предсвадебная фотосессия, концепт которой в полной мере раскрыл внутренний мир отношений влюбленных. Катя и Доминик очень активные и веселые, поэтому и на фотографиях они захотели отобразить их отношения такими, какие они есть: эмоциональными и яркими.

Эмоции на фотографиях соединены со стильными и модными образами героев. На фото этой пары мы не увидим плюшевых медведей и посиделки с пледом у камина - эта история не про них. В жизни Доминик и Катя часто дурачатся между собой, но даже в такие моменты в их глазах можно прочесть, что друг для друга они лучшие друзья и самая сильная и взаимная любовь в жизни каждого.

Во время съемки ребята не позировали, а проживали разные эмоции: от удивления до искреннего хохота. Катя и Доминик очень похожи друг с другом во всем - у них одинаковые вкусы и привычки, один взгляд на вещи, ценности и отношения. Если посмотреть на фотоматериалы в совокупности, то невозможно не заметить, какую роль они играют друг для друга. Катя для Доминика - муза, которой он восхищается. Он для нее - опора, самый главный и любимый мужчина. Они не зависят друг от друга, поскольку каждый из них - самостоятельная единица, но когда они вместе - их сила возрастает. Об этом говорят их выразительные взгляды, в которых будто целый мир взрывается ярчайшими красками, когда они рядом.

Все подробности свадьбы Доминика Джокера и Кати Кокориной смотри в специальном выпуске "HOT NEWS" только на телеканале Europa Plus TV!
















Фотограф: Роман Иванов 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.