СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МАРИ КРАЙМБРЕРИ – Я ТВОЙ КЛАД
Новость
19 февраля 2019 в 14:00
Кто стал самым высокооплачиваемым "новичком" Marvel?

Оскароносная актриса Бри Ларсон присоединилась к плеяде актеров Marvel Studios в роли одного из самых известных героев Марвел-комиксов - Капитана Марвел. Недавно издание The Hollywood Reporter выяснило, что Marvel Studios заключило с актрисой контракт на 7 фильмов и выплатила ей за дебют в фильме "Капитан Марвел" гонорар, в семь раз превышающий гонорар Роберта Дауни-Младшего в "Железном человеке". 




Гонорар Бри Ларсон за «Капитана Марвел» составит 5 миллионов долларов. Для сравнения, Чедвик Боузман за роль в «Черной пантере» получил 2 миллиона долларов, а Роберт Дауни-младший – 500 тысяч долларов – то есть кинокомикс о Кэрол Дэнверс на данный момент является самым высокооплачиваемым супергеройским дебютом в киновселенной Marvel. Ларсон подписала контракт на семь картин, так что зрители будут видеть ее героиню еще несколько лет. В этом году актриса представит свой сольный проект, премьера которого состоится 7 марта, а в апреле вместе с остальными актерами выйдет на красную дорожку фильма «Мстители: Финал».

Пресс-тур кинокомикса «Капитан Марвел» уже стартовал, и звезда вместе с Сэмюэлом Л. Джексоном привезла картину в Сингапур. Напомним, совсем недавно Ларсон рассказала в интервью, что собирается ограничить число белых мужчин-журналистов, чтобы дать женщинам больше возможностей оценить и описать свои впечатления от фильма.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kontrakt_na_7_fil_mov_i_5_mln_za_debyut_bri_larson_stala_samim_visokooplachivaemim_novichkom_marvel
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.