СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART
Новость
19 февраля 2019 в 18:00
Лёша Свик представил новый клип на песню «Самолеты» с актрисой Кристиной Ануфриевой

Леша Свик, автор суперхита «Малиновый свет», представил поклонникам свой новый клип на песню «Самолеты», которая держалась в топе чартов музыкальных каналов и радиостанций несколько месяцев. Роль главного героя в мелодраме сыграл сам Леша Свик, а его партнершей на съемочной площадке стала молодая актриса, спортсменка - Кристина Ануфриева. Съемки проходили в солнечном городе Дубае.




Песня « Самолеты », очень яркая, невероятно чувственная, лирическая и страстная. Именно поэтому режиссер Саша Романов решили снять не стандартный клип, а настоящий фильм с профессиональной актрисой. Всего за три съёмочных дня Саша Романов и его команда сняли красивую историю: девушка-стюардесса влюбляется в молодого человека - начинающего певца.


«Сюжетная линия нашего фильма - это история двух людей, их страсть, любовь и ненависть. Мы хотели снять красивую историю, и у нас это получилось», - рассказал Леша Свик


"В клипе столько романтичных сцен, у меня в реальной жизни не было такого, хоть удаётся пережить это все в кино и клипах. Красивая история, которая была прожита нами. Отличная команда, наши старания и получился такой красивый, искренний и душевный клип,» - поделилась актриса Кристина Ануфриева.



«Это история любви, которая может случиться с каждым, и думаю, что многие даже мечтают вот так влюбиться в стюардессу», - прокомментировал режиссер клипа Саша Романов.


Красивые романтические сцены делают это видео притягательным. Чем закончилась история любви, начавшаяся в воздухе зритель узнает, только досмотрев клип до конца. Услышать песню «Самолеты» вживую зрители смогут уже 30 ноября в ГлавClub на большом сольном концерте Леши, где также состоится и презентация нового альбома.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.