СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BETTA LEMME – BAMBOLA
Новость
19 февраля 2019 в 17:00
Влад Соколовский выпустил клип на первый сингл "Любовь не рассыпается" с нового альбома "Настоящий"


Сегодня стартовал предзаказ нового третьего альбома музыканта Влада Соколовского под названием "Настоящий". Релиз пластинки, состоящей из 15 песен, автором музыки и большинства текстов которых является сам музыкант, запланирован на 19 марта.




Вместе с предзаказом стали доступны два трека с альбома: ранее выпущенный "Гораздо важней" и абсолютно новый трек "Любовь не рассыпается", клип на который музыкант выпустил в день старта предзаказа альбома. В кадре — постапокалиптическая атмосфера, развалины, разрушенные самолёты и заброшенные здания. Клип был снят в начале 2019 года во время поездки Влада в США в городе-призраке Nelson.

«Мне кажется, что примерно так человек себя ощущает, когда его мир рухнул, - говорит сам артист. -  Здесь всё по настоящему, надеюсь вы это оцените.»

За свою более чем 20-летнюю артистическую жизнь 27-летний Влад Соколовский успел  войти в историю проекта «Фабрика звезд», как самый юный и самый популярный «фабрикант» всех сезонов проекта, стать народным «голосом» марки «Рыжий АП», поработать в популярнейшем бойз-бэнде «БиС» и в культовом балете «Тодес»,  добраться до вершин хит-парадов с песнями Константина Меладзе, выпустить 2 сольных альбома, получить главные премии российского шоу бизнеса («Золотой Граммофон», премия «МУЗ ТВ», премия «РУТВ», «Песня года» и др.)

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.